Перейти к содержанию

Снятие обшивок дверей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Стал счастливым обладателем Емели 320, 2001 г.в., рестайл, европеец. Столкнулся с проблемой - гремят карманы передних дверей. Хочу снять обшивки и проклеить карманы изнутри. Подскажите, пожалуйста, есть ли при снятии обшивок какие нибудь подводные камни (связанные, например, с подушками безопасности и т.д.)? Заранее благодарю за советы!

Опубликовано
Всем привет! Стал счастливым обладателем Емели 320, 2001 г.в., рестайл, европеец. Столкнулся с проблемой - гремят карманы передних дверей. Хочу снять обшивки и проклеить карманы изнутри. Подскажите, пожалуйста, есть ли при снятии обшивок какие нибудь подводные камни (связанные, например, с подушками безопасности и т.д.)? Заранее благодарю за советы!

1. ничего сложного нет снимаешь с ручки накладку, там будет 2 самореза.

2. снимаешь накладку открывания двери

3. снимаешь уголок который находится в уговой части двери и стекла.

4. подсекаешь обшивку и вынимаешь ее. потом отсоеденишь трос замка двери и фишку лампочки двери.

5. берешь жидкий селикон, отодвигаешь карман, заиваешь туда силикон и скрипеть не будет. я заливал wd40 т.к. силикона не было.

Опубликовано

Благодарю за подробную инструкцию! Боюсь, что не получиться с силиконом... уменя перегружали карманы и они просто выломаны... ночу их вклеить на поксипол.

Опубликовано
Благодарю за подробную инструкцию! Боюсь, что не получиться с силиконом... уменя перегружали карманы и они просто выломаны... ночу их вклеить на поксипол.

блин слово то какое умное. НИЧЕГО мертвецки не держит так как держит строительный герметик в тубах.заряжаешь в пистолет и погнал.только не передоз если снимать нужно будет...а так если совем то пипец.не оторвешь.

Опубликовано

В свое время я занимался установкой аэродинамических обвесов на а/м БМВ. Все обвесы клеились на герметик для вклейки стекл. Если требовалась переустановка, отрывали только с огромным количеством мата...

Опубликовано

Я свои передние карманы дверей приклеил на супермомент (или суперклей) в маленьких тюбиках. Больше года - нет проблем, до этого клеил на поксипол - отлетели. Разбирать после склейки? Не знаю что может заставить их потом отдирать, они с обшивкой снимаются. Разве что шумку проклеить, но и тут можно исхитриться.

Опубликовано

А как ты их проклеивал - обшивки снимал или снаружи все сделал?

Опубликовано

Первый раз делал у меня рукастый слесарь, не снимая обшивки, или сняв только снизу с клопов. Ставил на поксипол. Отлетел и один, и второй карман. Правда я туда клал жидкость для мытья стекол, короче тяжелое. Второй раз снял обшивку и приклеил на суперклей (или что-то наподобие0.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования