Перейти к содержанию

Установка резины 285/60 R17 на оригинальные диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец-то сбылась мечта - установил!B)

Много я об этом писАл, много говорил, но всё-таки результат не заставил себя ждать.

Предистория была такова:

В минувшем году я приобрел мои любимые 17-ые оригинальные диски (которые ставились на МЛ430, нравятся они мне очень) в достаточно поюзанном состоянии.

На них была одета практически новая зимняя резина (кстати та, которая сейчас продаётся).

dee8362f5195t.jpg

Диски отдал в покраску и параллельно прикупил резину Toyo Proxes/ST. Долго ломался перед выбором, т.к. мне еще очень симпотизировали Yokohama AVS801, но пообщавшись с пользователями этой резины все-таки решил остановить выбор на Toyo.

К слову сказать, я продолжительное воемя ездил на 16-ой резине в размерности 265/70 R16 и очень опасался того, что поставив на автомобиль 285/60 я очень сильно потеряю в комфорте. Мне очень было комфортно ездить на 16-ой резине в данном тип/размере, т.к. автомобиль ведет себя превосходно: 120, 140, 160 км/ч - абсолютно без напрягов и дискомфорта. Вибронагруженность, стабильность движения по колеям - превосходно! А на пересеченной местности этой резине вообще нет равных.

Но как говорится, кто не рискует, тот.....

Что могу сказать - да, управляемость стала поразмазенней, при торможении появилось некое небольшое рысканье, но в остальном никаких критических моментов для себя я не обнаружил. Сегодня прокатился 160 км/ч - немножко стало хуче, но не критично.

Колеса за арки практически "не заходят", необходимости ставить расширители арок нет. А вот брызговики, возможно, придется. Недавно ехал в дождь, так за мной вьюга была водяная.

К слову сказать, совсем недавно я стал участником тест-драйва W163 на резине 285/45 R19. Что могу сказать - не проникся, ни разу...

Ну и самое главное: от внешнего вида авто сейчас все просто балдеют! Уже несколько раз подходили владельцы других автомобилей и восхищались внешним видом автомобиля. Действительно, внешний вид в корне изменился. ML стал выглядеть очень поджаро и спортивно. Этакий поджарый спортсмен!

Короче, выплеснул я вам свою душу. Ругайте, критикуйте, но никто меня не сможет убедить, что W163 плохо смотрится на 285/60 R17!:)

Фотосессия:

Вот так смотрится на автомобиль на 255/55 R17

e68e4c111c1ft.jpg

b169d7f3e602t.jpg

Так на 265/70 R16

bdbc3f504aadt.jpg

74e370dc6e77t.jpg

А так 285/60 R17

d8007a1f5383t.jpg

01d0a130e25at.jpg

938b4e2df110t.jpg

cb6eb330f946t.jpg

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

SUPER !!!!!!!!!!! + 100 !!!!!!!!!

Опубликовано

сам такую хочу, но прикол в том что узнав цены на 20 резину ,теперь хочу двадцатые диски)))

20 резина стоит дешевле чем наша 17 ))))

Опубликовано

да. очень хорошо получилось. 

Опубликовано

у меня лето 275 60 17, на колее не фонтан себя ведет машина, но внешний вид - огогонь! один диск заболел, попробую этим летом 18 радиус.

O902BE40.png

Опубликовано

да, хорошо выглядит. у самого - 275/55 R17.

а вот еще 275/60 R17 из гугла:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования