Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Со временем рулевое колесо пообтерлось, чувствуется шершавость в местах постоянного пользования (я держусь всегда сверху) перетягивать не хочется, как всегда финансы, может лак есть какой для кожи, а то чувствую чем дальше, тем больше в негодность баранка придет? Заранее всем спасибо за советы!

Опубликовано

кожа на руле и вообще кожаные изделия так же нуждаются в уходе как и ваша кожа, можно использовать даже крем для рук icon_cool.gif

Опубликовано

это конечно хороший совет, но немного запоздалый, лет на 10

Опубликовано
Со временем рулевое колесо пообтерлось, чувствуется шершавость в местах постоянного пользования (я держусь всегда сверху) перетягивать не хочется, как всегда финансы, может лак есть какой для кожи, а то чувствую чем дальше, тем больше в негодность баранка придет? Заранее всем спасибо за советы!
...перетяжка 5000р стоит..

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

да сколько перетяжка стоит я знаю, поэтому свой вопрос и задал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования