Перейти к содержанию

MP3 плееры CAA для автомобилей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто-нибудь себе ставил подобный девайс, втыкается в штатный разъем магнитолы сзади и позволяет эмулировать СД чейнджер посредство ЮСБ девайса и флешки с музыкой.

Стоит копье, позволяет юзать родную магнитолу.

вот по сайту можно сходить поглядеть чо такое

я в очередной раз в шоке как просто МБ разбирается, попробую на выходных проверить такую штуку.

Опубликовано

не подошел разъем, но для МБ есть разъемы к этим плеерам.

другое дело, что я себе свою старую блютус магнитолу поставил и мне нафиг флешка не нужна, т.к. у меня в телефоне 32 гигабайта.

Опубликовано

Здравствуйте всем! А бывает переходник с AUX на USB-порт? плеером не обзавелся а музыку на флешку всегда скину, спасибо.

Опубликовано

PaulPaull

это разное совсем, аух это аналоговый выход, юсб - это цифровой интерфейс.

если в машине только аух, а хочется юсб или флешек - то тогда покупайте этот плеер, однако по мне проще голову поменять.

Опубликовано
  \ сказал:
Здравствуйте всем! А бывает переходник с AUX на USB-порт? плеером не обзавелся а музыку на флешку всегда скину, спасибо.

Если есть желание слушать с флешек, то проще купить такой девайс, котроый в прикуриватель втыкается, через радио соединяется с головой и играет флешки.

Опубликовано

LoposatiyKot

можно и так, только выбирать надо хороший.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования