Перейти к содержанию

Посоветуйте производителя летних шин!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, что из перечисленного приобрести на лето- Continental, toyo или pirelli 275/55 R17? Все

Опубликовано

Приветствую! Из перечисленного не знаю, себе буду ставить (YOKAHAMA ADVAN S/T V802)

У дузей стоит давольны!!! Из минусов по ГОВНАМ не полазиеш.

ВЫБИРАТЬ ТЕБЕ...

Опубликовано
  \ сказал:
Michelin

а из предложенного смотрел бы Toyo! сам никогда на ней не ездил, но друзья довольны !

Опубликовано
  \ сказал:
Приветствую! Из перечисленного не знаю, себе буду ставить (YOKAHAMA ADVAN S/T V802)

У дузей стоит давольны!!! Из минусов по ГОВНАМ не полазиеш.

ВЫБИРАТЬ ТЕБЕ...

Согласен. Очень мягкая и не шумит. У самого такая стоит.

Опубликовано

....парни,разговор ниОчём...каждая модель колеса имеет свои эксплуатационные показатели,которые зависят от стиля вождения и дорожного покрытия...читайте описание каждой модели и всё будет понятно...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Всем спасибо! Сколько людей , столько и мнений, понял одно, что явных лидеров не взирая на стоимость- НЕТ. Ну а раз так, то зачем переплачивать. Сейчас доезжаю на Continentale, резина хорошая, но можно взять и подешевле, как я понял из отзывов.

Опубликовано
  \ сказал:
Всем спасибо! Сколько людей , столько и мнений, понял одно, что явных лидеров не взирая на стоимость- НЕТ. Ну а раз так, то зачем переплачивать. Сейчас доезжаю на Continentale, резина хорошая, но можно взять и подешевле, как я понял из отзывов.

ЙОКОГАМУ,ЙОКОГАМУ бери-ни кого не слушай..... icon_surprised.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

пока большинство советуют TOYO. Кто еще в пользу Yokohami?

Опубликовано

У меня стоит такая [thumbnail:3iloifct]http://www.auto-legion.ru/uimg/img2_model_6662.jpg[/thumbnail:3iloifct] Устраивает и на трассе и вне. Знакомый на Х5 поставил в прошлом году YOKAHAMA ADVAN S/T V802 после БФ Гудрич (дорожная), отмечае сильную шумность. И на одном колесе появилась грыжа icon_sad.gif

Опубликовано
  \ сказал:
пока большинство советуют TOYO. Кто еще в пользу Yokohami?

+1 Yokohami

Опубликовано

KUMHO за 6500руб. (255/55/18) Как бюджетный вариант пойдёт???

BRABUS

Опубликовано
  \ сказал:
KUMHO за 6500руб. (255/55/18) Как бюджетный вариант пойдёт???

я думаю пойдет, у меня на легковой уже 2 года такая фирма стоит, на след год думаю и на Емелю поставить. Резина без шума, а зимняя так вообще практически не шумит.

Опубликовано

Всем привет..Тоже посетил вопрос о покупке резины на лето!! Тоже склоняюсь к Йокогаме ADVAN S/T v802....Но на сколько я понял..фотка не этой модели.. Парни..кто приобрел в том году..поделитесь впечатлениями....Как она???

Опубликовано

Да и если у кого есть инфа где подешевле взять..отпишитесь!!!

Опубликовано

У меня стоит 802 , все хорошо в ней, но шумит немного.

Опубликовано

Vadimus

Вадька!Ты где дорогой запропал????Щас я тебе ссыль кину!http://www.x-tyres.ru/tyres/size/285/60R18

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Мишаня..спасибо!!!А у тебя что 285.60 18 Стоит???? Если есть фотка дай глянуть как смотрится!!!!

Опубликовано
  \ сказал:
У меня стоит 802 , все хорошо в ней, но шумит немного.

Шумит говоришь..??? Это ни есть хорошо.... icon_mad.gif Да..и не ты один говоришь о шумности данной модели..

Опубликовано

Могу скинуть фото, 285/50 R 18

Опубликовано

CUSTOMS

офигенно смотрится!!!!!!!!!!! вот паренек такую продает.смотрится супер уже видел.да и говорят хорошая резина.поеду забирать её.там у него 285/60/17

Опубликовано

Летом ездил на якогаме v801, гудела как самолет, я даже с дуру поменял подвесной и два ступичных подшипника.

а дело то было в резине icon_mad.gif

Чудо - норма моей жизни.

Опубликовано

"клубни", отпишите кто на чем летом ездил и как впечатления от резины.

в первую очередь интересует акустический комфорт.

Чудо - норма моей жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования