Перейти к содержанию

ML 280 CDI (164 кузов) - есть ли владельцы такого дизеля?

Medved

Рекомендуемые сообщения

Интересует сравнение 320 и 280-го дизелей, либо какой-нидь отзыв владельца 280го(2005-2008х годов). Как 280й по динамике?

Вот собираюсь взять немца. 280-е дешевле где-то на 200т.р. но, правда и немного скромнее оснащены...

280 только для экономии, для всего остального 320.

icon_confused.gif а вот я то и не уверен что 280 так плох поэтому и спрашиваю... движок тот же 3х литровый дизель тока менее форсирован 190 лс 440 нм, не мало же... не разочарует ли динамика?

прошу помощь зала! icon_smile.gif

У меня 280 в 164-м, очень не нравится ускорение. На трассе, когда надо было совершить обгон, жал кикдаун-ноль эмоций. НИКАКОЙ практически реакции. Ускорение нулевое. Чуть не влетел в фуру. Вот думаю рискнуть-сделать чип тюнинг на 225 л.с.

Все равно не понятно, чем (кроме прошивки), отличается 280 от 320.....???

до этого Е-шка была 200 компрессор в 211-м кузове. Так та, хоть и имела самый бюджетный мотор, при нажатии на кикдаун вылетала пулей!!!

SHARK

Привет icon_smile.gif Я тоже собрался брать дизель (164) 320... Можешь подсказать вебасто нужно ставить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования