Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, у меня вопрос, пользовал кто-нибудь из вас лизинг или нет? У меня кореш собирается автобусы взять в лизинг. Я его отговариваю, а он утверждает, что всё просчитал и это выгодно.

Может кто - то что - то подскажет?

Заранее благодарен за ответы!! icon_smile.gif

+79642948957

Опубликовано

У меня на работе тягачи лизинговые. Правда лизинг международный, без уплаты пошлины и временный ввоз.

Что конкретно интересует?

Опубликовано

Интересует насколько это выгодно, лизинг? И какие подводные камни есть? Чувствую мне придётся это расхлёбывать всё равно. Он с автомобилями, как сказать, только ездок. Да и в бизнесе не всё знает, хотя хватка сильная. Схватит, не упустит.

+79642948957

Опубликовано

Если есть постоянная работа на автобусы, то выгодно!

Опять же, надо рассматривать, на какие рейсы встанут эти авто? Город, межгород, международка. Провести не большие расчеты и в путь.

Что скажу про грузовики, во время лизинга они работают, почти что на себя. Зарплата водиеля, ТО у официалов, Каски осаги и т.д. Остается денег не очень много. Мы же русские привыкли, что если бизнес не приносить 200% прибыли, то он убыточен icon_biggrin.gif

И не надо забывать, что автомобильный бизнес у нас очень низкорентабельный.

Опубликовано

Согласен, если не 200%, то неприбыльно. icon_smile.gif

Это будет межгород, экскурсии, свадьбы. Дороги просто у нас не очень. В обшем то провели расчёты, вроде первое время прибыль призрачна, но вроде пока сами ещё поработаем за водителя. Ладно, спасибо за совет. Будем пробовать. Желание есть.

+79642948957

Опубликовано

Удачи icon_biggrin.gif

Главное ввязаться в бой, а там разберетись icon_biggrin.gif

Опубликовано

Спасибо! icon_smile.gif

+79642948957

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования