Перейти к содержанию

подскажите номерок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Подскажите, мож кто знает, номерок плафончика (или его стекла), который над задней пассажирской дверью! В экзисте не нашел!

Опубликовано

Снимал - отломил защёлку? icon_smile.gif Приклей-припаяй... Иль на разборке прикупи...отдельно стекло врядли продаётся...

Опубликовано
Всем привет! Подскажите, мож кто знает, номерок плафончика (или его стекла), который над задней пассажирской дверью! В экзисте не нашел!

Вова прав, отдельно стеклышко тяжело будет найти.... номерок вот A1638203523

но при заказе учитывать цвет салона надо

Опубликовано

icon_cool.gif

Привет!

A1638203523 или 16382035237D05 или 16382035238G13

На заказ 2 недели - 2 444,60 руб.

Наличие - 2 782,10 руб.

Опубликовано
Снимал - отломил защёлку? icon_smile.gif Приклей-припаяй... Иль на разборке прикупи...отдельно стекло врядли продаётся...

лампочку менял и отломил защелку на стеклышке!

при заказе учитывать цвет салона надо
зачем? там рамка в цвет салона разве? сейчас посмотрю схожу!

А стеклышко отдельно я на передний плафон покупал в пределах 200 рублей стоило в экзисте!

На заказ 2 недели - 2 444,60 руб.

Наличие - 2 782,10 руб.

круто! легче на разборе или старую приколхозить попробовать!

Опубликовано

Кстати, по Вашим номеркам в экзисте бьется фонарь багажника (26 на рисунке)

ImageHandler.ashx?prev=s&imagename=B82165000102.1903

а мне нужен тот, который над задней дверью!

Опубликовано
а мне нужен тот, который над задней дверью!

что есть над задней дверью ????

Опубликовано

Да есть! Могу сфоткать!

Опубликовано
Да есть! Могу сфоткать!

давай )) у меня-то в деревне всего два ((((((

Опубликовано

БлиННН...ну написал же сразу - ПРИКЛЕЙ-ПРИПАЯЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 минуты делоф то... иль можно приколхозить какой нить тюнинговый плафончик... там место позволяет...а за 2500 родной покупать - ГЛУПО... за тыщу- полторы можно такой СУПЕРСКИЙ найти - с глазками,с двойной подсветкой...А самое простое и быстрое ВОССТАНОВИТЬ твой и не морочится нада:паяльник ,минуту времени + руки...

Опубликовано

Тёмыч,у тебя сзади нет плафона разве?????????????? Он же у всех есть...

Опубликовано
Тёмыч,у тебя сзади нет плафона разве?????????????? Он же у всех есть...

Если это не тот, что под этим номерком, то у меня нету....

или Вы имеете ввиду стопсигнал ???

Опубликовано

Да я что то тож повнимательней ВСё поглядел... КАКОЙ исчо там плафон??? НЕТУ кроме указанных на схеме...2 штуки должно быть - всё правильно...А на самой 5 -ой двери повторитель стопов,Я теперь сам не въезжаю что сломалость то? Но сделать то все равно можно...какая нахрен разница где эта дурацкая пластмасска стояла...

Опубликовано
Но сделать то все равно можно...какая нахрен разница где эта дурацкая пластмасска стояла...

согласен, если только не потерялся язычек

Опубликовано

8bc076aae51c.jpg

6b7eddd93851.jpg

Артём, я про эти плафончики говорю!

Владимир, я понимаю, что сделать можно, но язычок потерялся, поэтому припаять нечего!

Опубликовано
icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif а Ларчик просто открывался... Да тут нада новые... ПРИПАЯТЬ - хвати на 1-2 ВКЛ потом отвалится...
Опубликовано
B)icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif а Ларчик просто открывался... Да тут нада новые... ПРИПАЯТЬ - хвати на 1-2 ВКЛ потом отвалится...

Вов, и я о том же! Но в каталоге номерок найти не могу!

Опубликовано
Артём, я про эти плафончики говорю!

вот я деревянный )))) почему то решил, что над пятой задней ))) щас найду...

Опубликовано

Если я правильно по фотке понял, то тебе нужна задняя левая A1638101951 но опять же от цвета зависит...

дал бы ты свой VIN

по деньгам она примерно столько же стоит.... ищи на разборах!

Опубликовано

Скажу два слова - дихлорэтан и кусок похожей пластмассы.

Пы.Сы. Еще скажу - после склеивания обязательно выдержать без нагрузки 24 часа - полная диффузия.

Опубликовано

Я на этот же номер думал, но решил уточнить у старших товарищей! Спасибо, буду искать на разборках!

Опубликовано

не покатит - отвалится...там нагрузка ударная... хватит очень ненадолго...

Опубликовано

Т.е. включаешь ударом кулака. Ну тада я пас.

Опубликовано
Т.е. включаешь ударом кулака. Ну тада я пас.

при чем тут ударом кулака ? ты когда ее вставлять на место будешь отломаешь!

Опубликовано

Она ВКЛ и ОТКЛ нажатием - упираясь как раз на ЭТУ защелку которая отвалилась,там пружинка...каждое нажатие будет работать на разрыв,учитывая лягушачью площать склейки этого хватит на 2-3 цикла...кто не верит может убедится самостоятельно...тем более что защёлка утеряна,а схожую пластмассу найти конечно можно...но всё выпилить и изготовить защёлку и её приклеить...ну фиг знает...проще на разборке за 100 - 200 руп её прикупить...больше вряд ли запросят...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования