Перейти к содержанию

Еду прямо а руль приходится держать слегка вправо.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
Привет,

Спасибо всем за комментарии и помощь.

Делал примерно месяц назад в СНИВе сход-развал. Все прошло. Руль держался ровно. Так вот в течении месяца (щадащей эксплуатации) ситуация повторяется. Руль опять смотрит вправо.

В крайних положениях руля слышен гул.

Это значит рейка не в порядке?

...наверняка куда то влетел,просто так развал не сбивается...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

А может ли сход-развал сбиться из-за неправильной регулировки торсионов? Регулировал у знакомого в гараже, практически на глаз. В итоге мне кажется что левый торсион затянули больше чем правый - левый затянули до конца (50 см так и не добились, щас около 47 см), правый же можно было еще затянуть, но при этом правая сторона поднималась выше левой.

В итоге щас при движении прямо приходится держать руль слегка повернутым влево. При отпускании руля машину ведет вправо. Но не уверен что это возникло сразу после регулировки торсионов, т.к. точно не помню когда это началось.

Опубликовано
  \ сказал:
А может ли сход-развал сбиться из-за неправильной регулировки торсионов? Регулировал у знакомого в гараже, практически на глаз. В итоге мне кажется что левый торсион затянули больше чем правый - левый затянули до конца (50 см так и не добились, щас около 47 см), правый же можно было еще затянуть, но при этом правая сторона поднималась выше левой.

В итоге щас при движении прямо приходится держать руль слегка повернутым влево. При отпускании руля машину ведет вправо. Но не уверен что это возникло сразу после регулировки торсионов, т.к. точно не помню когда это началось.

Когда я думал приподнять морду, мой мастер, сказал, что при кручении торсионов, автоматом надо делать сход-развал!

Опубликовано

Спасибо. Значит буду регулировать сход-развал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования