Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть у меня знакомый, который занимается шторами. жалюзями итд. Я его спросил - может ли он нам для наших машин сделать шторки. Сказал что не вопрос, но ему надо посмотреть как они вообще сделаны. Парни. дайте ссылки или где мне человеку показать как они смотрятся и устанавливаются? Потом можно будет любых цветов делать, кому сеточки, кому шторки ...

Опубликовано

А как насчет цены?

Опубликовано

цену обсуждать будем после

Опубликовано
boichan

можно мне горизонтальные жалюзи ??? icon_lol.gif

да хоть римские вертикальные

Опубликовано

у меня есть гдето фотки понтовыХХХ...с Кадиллака...они 30-ку стоили на 2 двери...но прикольные...я хотел заморочится...но...там нормальные рейки с костяными штучками стока денек стоят что мне расхотелось...а обычная фурнитура - фигня...смотрел,не понравилась очень...и материал для шторок тож необычный...он тянется во все стороны...и шьются тож они довольно причудливо...не просто так...Ну это что п красиво было и не висели они а были прикольно натянуты и свободно ездили...ща поищу фотки Каддилаковские...

Опубликовано

ну вот примерно такие...сорри за качество...Хантер видел в оригинале...да и еще кто приезжал ко мне из клуба тож показывал...Видел самопал под ЭТО сделанный...НЕБО и земля... разница как между Мерсом и Волгой...

DSC00125.JPG

DSC00123.JPG

Опубликовано

Стоит ли заморачиватся? Там НОРМАЛЬНОЙ фурнитуры нада баксов на 200(я узнавал) + матерьял шторок + пошить и поставить... Проще ЗАТОНИРОВАТЬ зад 5-ой(наглухо!)Кстати и от разбиваний плёнка поможет! У нас задние то по родному тонированы стёкла,без плёнки...что НЕ ЕСТЬ ГУТ!!!когда их бьют то просто осыпается каленое стекло и всё...Доставай что хошь...Да тов.Хантер? icon_sad.gif

Опубликовано

По колхозному делать не советую...разочаруетесь... icon_sad.gif а вот тонировать зад плёнкой сам давненько думаю об этом...ИМХО... а так делайте как знаете...я своё мнение высказал...

Опубликовано
можно мне горизонтальные жалюзи ??? icon_lol.gif

Темыч,могу оформить тебе ролл-ставни!!!На халяву!Но дай слово что вкрячишь в автомобиль! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Темыч,могу оформить тебе ролл-ставни!!!На халяву!Но дай слово что вкрячишь в автомобиль! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

не дам слово ))))

но на дачу поставлю )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования