Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, вчера намутил себе прицеп автомобильный и все бы хорошо но разетка под наружное освещение не такая как у нас (прицеп отечественный) может кто сталкивался с такой проблемой? Где найти переходник а то колхозить как-то нехотца.

Опубликовано

Что-то мне подсказывает, что придется колхозить.

Опубликовано

Ага мне тоже, но не покупать же прицеп марки мерседес

Опубликовано

ага...нада переделывать..но там сложного ничего нету...включаешь - проверяешь цепи и подсоединяешь....продаются 2 типа разъёмов железные и пластиковые - бери железные...там папа и мама...

Опубликовано
ага...нада переделывать..но там сложного ничего нету...включаешь - проверяешь цепи и подсоединяешь....продаются 2 типа разъёмов железные и пластиковые - бери железные...там папа и мама...

неее бери пластиковые, они черные.... а железные серебристые!

Опубликовано

Никого не слушай! Тупо провода изолентой обмотай и все.

Изолента есть любого цвета. icon_lol.gif

Опубликовано

Пластиковые ОЧЕНЬ непрочные -отваливаются крышки,вода вовнутрь попадает!!!Я ш ЗНАЮ что говорю!!!!Не просто так ля-ля-тополя....Опыт эксплуатацции 3-х братских прицепов (2 катера и гидроцикл) ,я этих дурацких разъёмов уже за 10 лет поменял не знаю сколько - после каждой поездки на юг!!! И до кучи ещё фонари задние на прицепах - дохнут от солёной воды как мухи от дихлофоса... Вот и ГОВОРЮ авторитетное мнение МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ЛУЧШЕ...и прочней и влагу держат получше...правда подороже каплю...но это при сверхжётской эксплуатации...если тебе просто по городу до дачи лет на 5-10 хватит спокойно...а серебристые - покрасить можно,уж если так сильно не нравится...

Опубликовано

володя а можно фото этих разъемов, или хотябы чертеж ну или где купить? А ехать недалеко до карелии и обратно.

Опубликовано

Выглядит вот так...купить в магазине запчастей...я у себя на Филях покупал...да в любом мне кажется более иль меннее крупном магазе есть...цена в районе 200 руп.На авторынке 100% найдёшь... Теоритически можно и распиновку найти в нете для подключения...но лучше КАЖДЫЙ провод прозвонить и как положено подключить...так верней будет...ибо машины и прицепы все разные (электрооборудование) Америкосы прицепы отличаются...

2395.jpg

Опубликовано

vladimir69

Спасибо огромное, лечу в магаз.

Опубликовано
vladimir69

Спасибо огромное, лечу в магаз.

какой магаз ???? 9 МАЯ !!!! icon_mrgreen.gif

не работает никто !

Опубликовано

Ну вы парни и монстры!! Работать 9-го мая!!

Ладно мне деваться из тундры некуда, а вы то можете позволить!!

+79642948957

Опубликовано

а 9-го не работают магазы а жаль, кстати нашел вот что, правда дороже Чем Володя предложил http://www.konevoz.ru/index.php?id=547&subid=2938

Опубликовано

Это просто ПЕРЕХОДНИК...нахрен он тебе???Да ещё и за 1200?

Опубликовано

vladimir69 Я буду пробовать твой вариант, а это просто предложил мож кому неохота морочиться

Опубликовано

А...понятно...

Опубликовано

Очень возможно что мне понадобится САМ фаркоп МЛковский на 10 примерно дней,кто нить одолжит? катер на ЮГА скатать нада...Он прикручивается-откручивается 4 мя болтами...а электроразъём я за 15 мин присабачу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования