Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу оговорюсь! Данный фотоотчёт абсолютно ненужен гуру этого форума, но возможно окажет помощь новичкам, тем более таким гуманитариям как я! :D Так вот, если вы с техникой исключительно на Вы и никогда такой процедуры (замена фар) не проводили, то знайте - всё очччень просто!

Для этого мероприятия понадобится: 1. ключ накидной/рожковый на 10; 2. новая фара. Всё! :)

Итак, по порядку...

post-88-0-25907800-1346845292_thumb.jpg

Никаких особых инструкций! Просто отсоединяем защёлку!

post-88-0-64416300-1346845292_thumb.jpg

После снятия "реснички" открывается доступ к двум гайкам, которые держат фару.

post-88-0-03295800-1346845293_thumb.jpg

Открутили гайки, вытащили фару.

post-88-0-54793300-1346845293_thumb.jpg

Далее вынимаем лампочки и фара снята. Есть один тонкий момент - возможно придётся перекидывать провода/контакты, чтобы всё работало как надо. Я поступил проще - старые разъемы с лампами вставил в новую фару! :lol: Всё работает как надо. Сбор производится в обратном порядке. Занимает это всё минут 15 от силы! :)

post-88-0-34217200-1346845428_thumb.jpg

Ну и результат ДО и ПОСЛЕ! :)

Это ДО!

post-88-0-65466100-1346845530_thumb.jpg

А это ПОСЛЕ! :)

post-88-0-58190200-1346845453_thumb.jpg

Мой Мурзилка на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/schadel/

Опубликовано

Интересно одно, зачем это делалось и каков бюджет сего мероприятия?

Опубликовано
  \ сказал:
Сразу оговорюсь! Данный фотоотчёт абсолютно ненужен гуру этого форума, но возможно окажет помощь новичкам, тем более таким гуманитариям как я! icon_biggrin.gif Так вот, если вы с техникой исключительно на Вы и никогда такой процедуры (замена фар) не проводили, то знайте - всё очччень просто!

ну почему же не нужен ???

очень даже !! спасибо ! ext_gimmefive.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Интересно одно, зачем это делалось и каков бюджет сего мероприятия?

если верить фото, то менялись фары по причине трещин стекла...

• + 1
Опубликовано

Не проще ли было поменять на 1EL 223 151-171 галогеновая левая hella, 1EL 223 151-181 галогеновая правая hella - на экзисте ок.6 т.р каждая.

Если трещина, тогда понятно. Если просто мутные - можно отполировать.

Опубликовано

Дело было не в мутности, а именно в трещинах. Впереди покупка летней резины и дисков, потому выбирал наиболее бюджетные варианты. icon_smile.gif Бюджет 3 т.р.

Мой Мурзилка на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/schadel/

Опубликовано

Спасибо за отчёт! Сам менял, но как тот не удосужился сделать фотоотчёт. Следующий раз при замене чего=нибудь тоже буду делать. Одно дело в книжке, а другое на фото.

Молодец!

Я уже писал, у нас на форуме все рукастые! icon_smile.gif

+79642948957

Опубликовано
  \ сказал:
Дело было не в мутности, а именно в трещинах. Впереди покупка летней резины и дисков, потому выбирал наиболее бюджетные варианты. icon_smile.gif Бюджет 3 т.р.

Тогда понятно.

Опубликовано

Молодца!!!! icon_wink.gif

Простенько но со вкусом!! Фотоотчет вещь полезная, после просмотра не страшно и самому что то сделать! Особенно новечкам icon_surprised.gif !

Опубликовано

что-то я фотки видеть перестал!!!

Опубликовано
  В 04.09.2012 в 12:28, Дмитрий-Бор сказал:

что-то я фотки видеть перестал!!!

исправил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования