Перейти к содержанию

Где это стоит и для чего это нужно?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ещё вопросик по этому моторчику.когда работает на холостых от движка идёт звук как бы шаркающий.я думал может ролик какой и на станции так сказали.вроде всё возможное поменял,а звук остался.на станции снова смотрели,сказал парень что звук от него.на моторчик этот ладонь ложишь при хх и чувствуется вибрация как бкдто из него изнутри.и это звук идёт и на прогретом движке.ни кто не сталкивался с такой проблемой?

Опубликовано

Шаркающего звука от этого моторчика, в принципе, быть не должно! У него очень высокие обороты и маленькая крыльчатка(он аж свистит, когда работает), тем более он работает только при пуске холодной машины... минуты 2 от силы (зимой) а летом и того меньше... и замолкает Для проверки отсоедини фишку от моторчика, на остановленном двигателе, и подключи насос на прямую к АКБ ... все сразу понятно станет. Ну как то так icon_wink.gif А причину шарканья лучше всего со стетоскопом искать!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

он работает только при старте холодного двигателя.....

А уменя он еще и когда останавливаешся на сфетофоре включается, так должно быть, машина прогрета полностью?

У меня тоже на светофорах переодически включается видимо специально чтобы продуть систему выпуска

Опубликовано

путаете вы источник свиста.

Насос продувки катов вкл ТОЛЬКО на старте Холодного мотора на 60-90 секунд!!!!!!!

Геша ясно написал.............что непонятно?????

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

У меня тоже на светофорах переодически включается видимо специально чтобы продуть систему выпуска

гы гы гы ......продувка системы при работающем моторе.... у тебя там что турбореактивная установка с изменяемым вектором тяги?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования