Перейти к содержанию

Как должны правильно стоят задние пружины?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил новые задние пружины. Поставил их. Но думаю что мастер поставил не правильно. т.к. как они были он не запомнил. И поставил их по принципу как в ауди. На машине друга заметил что у него стоят по другому.

Вопрос как они должны стоят правильно. Верхняя часть ровная а низ имеет начало пружины. И если посмотреть на нее сверху или снизу на каком градусе или "часах" будет начало витка. У друга стоят левая на 3 часах а правая соответственно на 9. Тоесть максимально близко к друг другу. Мне же мастер поставил на 6 и на 12. Хочу переставить, и хотелось бы поставить сразу правильно.

понимаю сложно представить пружину в виде циферблата.

к примеру у этой пружины начало верхнего витка на приблизительно 1 часе.

пружина.jpg

Опубликовано

Посмотрите кто нибудь когда будете ремонтировать машину на сто. На через пару недель хочу поменять местами нужно определится как их поставить.

Опубликовано

Василий

так у них вроде есть упор в нижней чашке....там по-другому не поставишь... icon_confused.gif

Опубликовано
Василий

так у них вроде есть упор в нижней чашке....там по-другому не поставишь... icon_confused.gif

Поставить их можно как угодно это точно. Упор есть, не помню точно но вроде верхнюю крышку можно прикрутить в любом положении.

Опубликовано

после завтра ехать к мастеру разбирать пружины, кожет кто скажет как у него они стоят? А то не хочется потом еще раз переделывать

Опубликовано

А что за пружины, если не секрет? Название и номера есть?

Опубликовано
А что за пружины, если не секрет? Название и номера есть?

да есть, я писал где то в форуме поищи поиском

Опубликовано

ribiata eto strashna na maei mashine v odnom meste prujina palomana a? icon_sad.gif

Опубликовано

Не очень просто одна сторона просевшая и соотвественно управляемость страдает, да и вообще неправильно это.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования