Перейти к содержанию

Сложил зеркало об ГАЗель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кароч у меня поворотный механизм заржавел наглухо ваще не крутился - молотком пришлось втулку с шестерней выбивать. Когда искал элемент звонил на разборку и про крышки спросил - за дорестайл крышки объявили 4000 руб за пару.

А ВэДэшка не взяла?

По ценам в Москве такая же песня. Крышки с ебэя дешевле заказывать и с поворотниками будет.

А что за разборка? А то я молдинг один ищу.

Опубликовано
А ВэДэшка не взяла?

По ценам в Москве такая же песня. Крышки с ебэя дешевле заказывать и с поворотниками будет.

А что за разборка? А то я молдинг один ищу.

Да вот чето про WDшку не подумал - как снял так на одном дыхании разбирать начал.

Но по ощущениям думаю что ВеДешка не спасла бы ибо зеркало намертво стояло. Да и когда разобрал то втулку молотком минут 5 пытался выбить. Вот тока потом со стопорными кольцами намучился (их там два штука) т.к. перед тем как их надеть надо пружину сжать а сжать её только тискам подсилу - со струбциной мучился 3 часа (её опереть некуда т.к. втулка круглая и из неё провод торчит еще а снимать его я не стал ибо клемму надо разбирать было что еще геморнее в полевых условиях) icon_wall.gif

В итоге когда второе зеркало делал даже разбирать не стал - просто крышку моторчика отвинтил часовой отверткой (5 болтов маленьких) и из канистры туда масла нахреначил грамм 200, после чего подключил все поганял туда-сюда и оставил обтекать на ночь (минут 20 на все про все).

В итоге левое ездит так же как и правое которое разбирал.

Кароч народ не разбирайте поворотные механизмы а просто раз в 5 лет заливайте все нахрен маслом и будет счастье (не зря говорят кашу маслом не испортишь). icon_lol.gif

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

О Зеркалах и их механизмах... У меня дорестайл зеркала и без механизма электроскладывания...но дворы узкие и складывать руками приходится постоянно...складывались они как то нерадостно...тяжеловато...со скрипом...да ещё и сам корпус резонировал и дребезжал от музыки(снаружи было слышно)Вот и решил я заморочитсяи 2-х зайцев убить сразу...и проклеить шумкой и почистить - смазать механизм складывания...Разобрал - проклеил- почистил-смазал-собрал...СУПЕР...Не гремит и складывается пальчиком в обе стороны...мягонько и бесшумно...Рекомендую...

Опубликовано

vladimir69

А чем смазывал?

Опубликовано

vladimir69 а шумкой просто крышку обклеил или как?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования