Перейти к содержанию

Пластиковая трубочка с переднего редуктора ведущая в никуда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Менял на выходных масло в раздатке. Собираюсь поменять в мостах. Нашел одну трубочку пластиковую выходящую гдето из переднего моста (не знаю точно откуда, фото сделано снизу из под радиатора) и идет вверх в моторный отсек и просто торчит около бачка омывателя стекол. Не нашел куда этот хвост пристроить. Может это так и надо? Может кто подскажет....

фото трубочки

еще фото

Извините, не смог сюда вставить фотку, только по ссылке

Опубликовано
Менял на выходных масло в раздатке. Собираюсь поменять в мостах. Нашел одну трубочку пластиковую выходящую гдето из переднего моста (не знаю точно откуда, фото сделано снизу из под радиатора) и идет вверх в моторный отсек и просто торчит около бачка омывателя стекол. Не нашел куда этот хвост пристроить. Может это так и надо? Может кто подскажет.

фото трубочки

еще фото

Извините, не смог сюда вставить фотку, только по ссылке

так и надо...это вентиляция!

Опубликовано

ага...так как машина может предолевать броды (Вродедо 50 см.)

Опубликовано
ага...так как машина может предолевать броды (Вродедо 50 см.)

Ух-ты!!! И не подумал бы. Спасибо и Хантеру.

Только она просто болтается, тогда если для бродов - закреплю получше :-)

Опубликовано

не должна болтаться.... она вверху крепиться в свою держалку....

Опубликовано

Сапуны выведены, как на серьезных джипах?

Опубликовано

не должна болтаться.... она вверху крепиться в свою держалку....

Что-то с первого раза не нашел держалку. Ок! Будем искать...

Опубликовано

скорей всего она и болтается потому что держалка отвалилась - отгнила...не мудри - просто на хомутик пластиковый закрепи да и все дела... icon_cool.gif

Опубликовано
скорей всего она и болтается потому что держалка отвалилась - отгнила...не мудри - просто на хомутик пластиковый закрепи да и все дела... icon_cool.gif

Ок! Так и сделаю. Думаю, хомутик не испортит внешний вид подкапотного пространства, особенно если рядом будут лежать провода обмотанные черной ЗАВОДСКОЙ изолентой. Я когда первый раз увидел все эти жгуты обмотанные изолентой - почесал репу: если бы выбирал машину на базаре - подумал бы, что самопал всей проводки! icon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования