Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

парни, мож кто слышал или видел? бывают хромированные рейлинги на крышу 163?

Опубликовано

Тоже интересовало. Можно самому сделать. 3 часа свободного времени.

Опубликовано

Наверное бывают где-нибудь в Гарлеме icon_mrgreen.gif

А на Спешл Эдишн(и на Финал Эдишн тоже) рейлинги светлые, алюминевые(ну или типа того). icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
Тоже интересовало. Можно самому сделать. 3 часа свободного времени.

это как? поделись ...

Опубликовано

Полностью зачищаешь металл до блеска.

Обрабатываешь грунтом.

И три слоя хорошего хрома.

Пластик просто обрабатываешь водкой, и тоже три слоя.

Единственный вопрос: на какое время его хватит?

P.S. Если денег много, лучше не красить, а окунуть в емкость с хромом.

Опубликовано

а на хрена козе баян???? ониж для того и сделаны чтоп к ним что нить привязывать - крепить... если их использовать то сотрется всё...да и красота мне кажется получится крайне сомнительная...ну для негроф конеШно КАЙФ...а для нас...мне не нравится например... дибилковато будет выглядеть...но фиК знает...на вкус и цвет...

Опубликовано
а на хрена козе баян???? ониж для того и сделаны чтоп к ним что нить привязывать - крепить... если их использовать то сотрется всё...да и красота мне кажется получится крайне сомнительная...ну для негроф конеШно КАЙФ...а для нас...мне не нравится например... дибилковато будет выглядеть...но фиК знает...на вкус и цвет...

Я поэтому и отказался ст этой идеи. icon_biggrin.gif

Опубликовано

По моему тоже для афроамериканцев больше подходит! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Накладки ручек, передних и задних фар видел хромированные, а вот рейлинги на вряд ли есть.

Так или иначе они выполняют больше функциональную роль, не же ли декоративную, поэтому на вряд ли...

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Так это наверное алюминий, а не хром... Не понимаю, зачем хром на рейлингах? Если только ради сомнительной эстетики, потому как функционально это не годится ges_no.gif

Мой Мурзилка на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/schadel/

Опубликовано

У меня такие. Это алюминий. В двух местах протерлось немного - в основном от рук я так понял, потому что только с водительской стороны, около двери

Опубликовано
Так это наверное алюминий, а не хром... Не понимаю, зачем хром на рейлингах? Если только ради сомнительной эстетики, потому как функционально это не годится ges_no.gif

я так думаю только 5% мл-водов используют рейлинги по назначению. А в дополнение к кенгурину и хром-порогам должно смотрется неплохо.

я так думаю.

Опубликовано

А один процент вообще не по назачению-это я, в прошлм году- когда Ваимус призжал и мы в Абхазию дикарями катались....очень даже не плохо шатер за них натягивать....

DSCN4428.JPG

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Мишаня всегда найдет скрытый смысл в разных деталях, а по мне они не нужны я нооборот стремлюсь убрать все светлое с машины вот сейчас жду модные задние фарки черые и останеться только черные диски прикупить

Опубликовано
Мишаня всегда найдет скрытый смысл в разных деталях, а по мне они не нужны я нооборот стремлюсь убрать все светлое с машины вот сейчас жду модные задние фарки черые и останеться только черные диски прикупить

А если покрасить?

Опубликовано

Кстати-ты не забыл что я тоже пару комплектов жду фар? icon_surprised.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

эх, а советское время дядя Петя,у себя на заводе такие рейлы из нержавейки могбы сделать)))

Опубликовано

Кто знает где их можно купить? Что то по просторам инета не могу найти.

Опубликовано

вот как выглядят мои релинги.

Изображение 441.jpg

H858PY178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования