Перейти к содержанию

подскажите уважаемые какое масло влить в гур

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по утрам пока не прогрелась при повороте руля издается шум, проверил масло утром вроде в норме после езды его едва до щупа хватает , там справа от того места куда масло в двиг наливается,, помоему это и есть бачонок масла гур. так вот какое масло туда наливать.

Прошу прошения за долгое отсутствие -дела мать его .Всем приветы

Опубликовано

Febi с допуском оригинала.

Опубликовано
Febi с допуском оригинала.

Совершенно согласен ! хотя экономия копеечная.... icon_rolleyes.gif

Опубликовано

спасибо , заказал в эксисте там 850р больше нигде не нашел, правда не указан не емкость ни кол-во ну думаю 1 бутылки мне хватит. фсякие феби с допуском ну его в баню

Опубликовано
спасибо , заказал в эксисте там 850р больше нигде не нашел, правда не указан не емкость ни кол-во ну думаю 1 бутылки мне хватит. фсякие феби с допуском ну его в баню

полный объем системы 1,2 литра

Опубликовано

Febi -отличное масло , многие его льют и вопросов -никаких. Стоит 250 р./литр, для замены нужно не менее 2 бутылок, с промывкой, в общем все описывалось 100 раз icon_smile.gif

Опубликовано
...плохо искали,у меня на складе есть; оригинал по 810р,и феби есть...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Народ, а дайте сылочку , как правильно замерить уровень жижи в ГУРе?

Опубликовано

Дима, там все просто. Стоит по две метки на щупе (на крышке бачка) 80 и 20 градусов мин и макс. В книге написано проверяется при 20 град. Как в мануале заводском (от официалов) завтра посмотрю - на работе.

Опубликовано
Дима, там все просто. Стоит по две метки на щупе (на крышке бачка) 80 и 20 градусов мин и макс. В книге написано проверяется при 20 град. Как в мануале заводском (от официалов) завтра посмотрю - на работе.

Ок. Спасибо. Жду. Серега ты не поверишь, но у меня опять ЦЗ заработал. У меня уже башку от этого сносит.

Опубликовано

Сегодня перебрал рулевую рейку.

первоначально симптомы были такие же - падал уровень масла в ГУР.

залили Dextron III.

ксати стоимость с переборкой и промывкой и заменой масла 10 т.р.

если необходимо - пиши в личку. дам контакт.

Опубликовано

залили Dextron III.

А че в личку-то!!!А ну ка выкладывай контакт сюда...по хорошему! icon_evil.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Дима, пересмотрел мануал, не нашел. Масол в движке есть, ОЖ есть, омывайка есть, а этого нет.

Опубликовано
Дима, пересмотрел мануал, не нашел. Масол в движке есть, ОЖ есть, омывайка есть, а этого нет.

Спасибо Серега.Вот и я про тоже icon_furious.gif

Опубликовано

залили Dextron III.

А че в личку-то!!!А ну ка выкладывай контакт сюда...по хорошему! icon_evil.gif

Да, не вопрос... icon_biggrin.gif

просто не знаю порядков форума в отношении размещения телефонов в свободном доступе...

Гидролаб - 903-790-09-23

кстати, пыльники на тяги сюда тоже входят..

Опубликовано

Я в экзисте на праздниках себе купил 2 банки FEBI 08972 по 212 руб 27 коп.

Я вот еще слышал что при замене масла нужно менять бачок жидкости ГУР т.к. в нем установлен несъемный фильтр масла. Комунить известно что-то про замену фильтра в бачке?

+ еще заказал прокладки (уплотнители) рулевой рейки и её подушки - собираюсь перебирать на днях ибо есть подозрения что когда её последний раз снимали не правильно состыковали с рулем.

Кароч число оборотов руля вправо больше чем влево, изза чего сход-развал нормально не могу сделать

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

Менял масло в ГУР на сервисе. старое масло уже было грязновато. залили Febi. 1 л - 250 р. + замена с промывкой - 200 руб. особых отличий пока не заметил.

На банке Febi пропечатан допуск MB 236.3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования