Перейти к содержанию

Вентилятор кондиционера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лето на носу ничерта летнего не работает icon_sad.gif Вентилятор кондиционера! их там два, один закис, вращается еле еле. разбирается или нет, или мож чем заменить или приобрести отдельно?

Опубликовано

если еле еле вращается и скрипит но работает то можно тупо разобрать и смазать...если нет - то на разборку...просто 1 электромотор прикупить да поменять....новый боюсь оч дорогой...хотя фик знает...мож и неоригинал какой есть...

Опубликовано

да в том то и дело, что вроде не разборный он!? Valeo! весь точечной сваркой заварен:)

Опубликовано

они все неразборные icon_lol.gif думаешь кто то в Германии предпологал что русские будут щётки менять в моторчике мозгоф и электропомпе???Зубилом сбить точки электросварки и разобрать...а потом капнуть назад и всё...если по другому никак нельзя будет закрепить...у тебя снят он?

Опубликовано

Да, снят он у меня! Но я варить только борщ умею, у меня сварочного нет icon_sad.gif

Опубликовано

а я вот не умею борщ варить...тока сосиски и пельмени...Если снятый то можно поглядеть его...ты у Хантера часто бываешь на сервисе?можно там его поглядеть...

Опубликовано

да заедешь когда - оставь..я там бываю иногда...если сам делать точно не будешь...

Опубликовано

давай лучше вместе подъедем, я тебе в личку могу телефон сбросить или ты мне свой, созвонимся когда ты туда поедешь!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования