Перейти к содержанию

Ещё немного о ТОЛЕРАНТНОСТИ...как можно оставатся в стороне?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какое отношение к толерантности имеет вторая ссыль?

Опубликовано

да не новую тему создавать...так попалось на глаза...идея то одна...

Опубликовано

Ну тогда это не толерантность, это дело евсюкова живёт и процветает.

"Толерантность в социологии (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям."

Я бы эти случаи не причислил к образу жизни, обычаям и идеям людей этой профессии. Хотя такими темпами скоро это будет очень прочно ассоциироваться. Сотрудник милиции-значит вор насильник, убийца и т.д.

Опубликовано

Сотрудник милиции-значит вор насильник, убийца и т.д.

Чуть продолжу...ГАишник - взятоШник.... а разве это не так???

Опубликовано

Р.S. ЧИСТО РАДИ ПРИКОЛА!!!!Набери в Яндексе(который знает всё)"милиционер убийца"... 3 миллиона страниц НАЙДЕНО...ещё есть вопросы по этой теме??? icon_cool.gif ПРОВЕРЬТЕ....

Опубликовано

Толерантность выражает способность установить и сохранить общность с людьми, отличающимися от нас в каком-либо отношении. Разумеется, при этом надо иметь в виду, что существуют границы терпимости, т.е. наличие неких моральных пределов, позволяющих не смешивать толерантные отношения с вседозволенностью и безразличием к ценностям, питающим убеждения.

Все эти Володины примеры, явно, за границей терпимости. И - нах , такую толерантность.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Поглядите про ТОЛЕРАСТА...

15d02d4acc91.jpg

Опубликовано
Толерантность выражает способность установить и сохранить общность с людьми, отличающимися от нас в каком-либо отношении. Разумеется, при этом надо иметь в виду, что существуют границы терпимости, т.е. наличие неких моральных пределов, позволяющих не смешивать толерантные отношения с вседозволенностью и безразличием к ценностям, питающим убеждения.

Все эти Володины примеры, явно, за границей терпимости. И - нах , такую толерантность.

Пусть толерантность используется ТАМ где это нада РУССКИМ!!!В Чечне каждая вторая русская была изнасилована...Во всех бывших республиках тож самое творилось!!!!щас в Киргизии что творится с русскими - смотрите телевизор? Читаете?Щас я тока вижу ЕЁ(толерантность) на службе у ВРАГОВ нашего народа...А как назвать ещё оккупантов которые насилуют,убивают и грабят? Друзья?Братья?

Опубликовано
Чуть продолжу...ГАишник - взятоШник.... а разве это не так???

Проехал 1500 км до Москвы. Все ГАИшники находятся в Воронежской области, за каждым поворотом! "Замаскированные" триноги с радарами бъют в спину, а через 1 км вас встречают с полосатой палочкой и памятной фотографией. Благодаря антирадару попал один раз с показателем 121 кмчас. ГАИшники очень вежливые и узнав, что с трех часов ночи за рулем отпустили, не взглянув в документы. Есть среди них ЛЮДИ! Жаль, что встречаются очень редко и только в Воронежской области icon_sad.gif

Опубликовано

Есть среди них ЛЮДИ! Жаль, что встречаются очень редко и только в Воронежской области icon_sad.gif

ничего подобного!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты клевещещь на ГИБДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что значит только в Воронежской области!???!!! Ещё в "Наша Раша" 1 есть...помните? Честный гаишник... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
Есть среди них ЛЮДИ! Жаль' date=' что встречаются очень редко и только в Воронежской области [/quote']

ничего подобного!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты клевещещь на ГИБДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что значит только в Воронежской области!???!!! Ещё в "Наша Раша" 1 есть...помните? Честный гаишник...

За 17 лет водительского стажа, третий раз встретил человеческое отношение со стороны сотрудника ГАИ. Бог троицу любит. Видимо это был последний раз icon_sad.gif

Опубликовано

Бог троицу любит...Не переживай...может и ещё встретишь...не нарушай...старайся по крайней мере...я себе купил - поставил радар-детектор...на всякий случай...если даже 2-3 раза поможет - окупится....

Опубликовано
Бог троицу любит...Не переживай...может и ещё встретишь...не нарушай...старайся по крайней мере...я себе купил - поставил радар-детектор...на всякий случай...если даже 2-3 раза поможет - окупится....

У меня стоит дешевенький. Он и выручал всю дорогу, пищал вовремя и я успевал сбросить скорость. А у этих тринога видима на других волнах работает, даже не пискнул icon_sad.gif . Гаишники говорят, что не знают в чем причина, но многие даже с очень дорогими моделями детекторов жаловались на отсутсвие сигналов. Прогресс не стоит на месте... Сильно не гнал (ехал с мамой icon_smile.gif ), трасса была очень свободная и доехал за 18 часов, 2 часа на остановки. По навигатору максималка - 158,6 кмчас, средняя скорость движения - 87 кмчас. Мне кажется если держать меньше 120 кмчас, то тормозить не будут, если нет ограничений меньше 90 кмчас. Видел на мониторе зафиксированны нарушители (около 8 авто) только с показателями выше.

Опубликовано

Кстати набирал как то в сети полицейский убийца или как то так. Всего одна тема проскочила. Остальное всё только или полицейский или убийца. Про них что то в сети ничего нет.

Вова, я с тобой не соглашусь, есть и среди ментов нормальные. Это очень редкое явление, но оно есть.

Помнишь, когда я к вам приезжал и в боулинг вход искали. Я выходил у тракториста спрашивал как проехать? Так там работал тракторист, который мне не мог объяснить по русски ничего, только на пальцах. Хорошо по телевизору программы с сурдопереводом смотрю, так понял его. icon_lol.gificon_lol.gif А пока дорогу искал до Ткацкой, спросить не у кого было, сплошь люди азиатской внешности. Откуда они? Как они приезжают? Кто их прописывает?

За бабки их пропускают, прописывают. Пока у них работа есть, они ещё держатся, а как не стало, они идут на улицы заниматься тем что у них на уровне подсознания. А те кто их сюда затаскивали, пристраивали, не думают о том, что сами станут жертвами или их знакомые. Понимаешь, я думаю, что сейчас жажда денег застила многим глаза и мозги. Деньги, деньги, деньги!!

Давайте будем реалистами и спросим себя, что для нас деньги? Если их будет много, что мы с ними будем делать?

Лично для меня это просто средство для проживания. Появится их много, у меня есть кому предложить и что с ними сделать. Возможно я здесь немного ушёл от темы, но люди от которых зависит проживание, прописка рабочих из ближнего зарубежья и не ближнего, деньги для них средство наживы. Я понимаю, если бы они заработали на рабочем месте, за официальную зарплату. Тогда живи как хочешь. А тут когда взятки дают, соответственно и нарушаются законы. А то что происходит потом описано выше.

Возможно длинно и немного сумбурно, но надеюсь понятна идея данного эссэ. icon_smile.gif

+79642948957

Опубликовано

Да есть нормальные менты...не спорю...в каждом отделе такие чудаки встречаются...на них пальцами показывают и молодых учат на их примерах как не нада делать...Кто служил в МВД подтвердите пожалуйста...или опровергните... icon_lol.gif

Опубликовано

Опять житель Молдовы, вот репортаж смотрю, Петровка 38. Девчонку ограбил. Сам молодой, а взгляд как у дебила. Вот пи...ы. icon_furious.gif

+79642948957

Опубликовано

И самим защищатся не дают...Славянский союз запретили...назвали экстримистской организацией...Диаспоры вонючие можно разводить а РУССКИЕ ДИАСПОРЫ преследуют власти...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования