Перейти к содержанию

Пикает штатная сигналка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день ) Не успел я разобраться со штатным чейнджером, как возник новый вопрос. При открытии штатная сигналка пикает один раз, и моргает поворотниками, при закрытии пикает два раза... До этого не пикала, только моргала поворотниками. Вопрос: Что я такого нажал, что она стала пикать ? ( З.Ы. ML320, 2001г, Америкос.

Опубликовано

Я не понял, тебя это раздражает или просто интересуешься?

Опубликовано
Добрый день ) Не успел я разобраться со штатным чейнджером, как возник новый вопрос. При открытии штатная сигналка пикает один раз, и моргает поворотниками, при закрытии пикает два раза... До этого не пикала, только моргала поворотниками. Вопрос: Что я такого нажал, что она стала пикать ? ( З.Ы. ML320, 2001г, Америкос.

Штатная не должна пикать вроде....

может инсталированная какая-нить ? и чем пикает ??? просто в машине или гудком ?

Опубликовано

2 Warrior, меня это удивило %) Не пикало 2 дня назад...

2 huntter, пикает гудком, просто штатая сигналка, ЦЗ...

Опубликовано
2 huntter, пикает гудком, просто штатая сигналка, ЦЗ...

хм, тогда на до смотреть ка она програмируется.... вполне допускаю, что надо на что-то нажать, подержать, сказать волшебные слова и все будет как прежде icon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования