Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тём, я не знаю конечно, но походу встречу клуба надо переносить на послемайские

Опубликовано

собственно как всегда...

так что ? завтра не едем ???

Опубликовано
  \ сказал:
собственно как всегда...

Судя по всему нет наверное. Не успел народ за эти 3 дня собраться. Эту тему активно-то поднимать начали дня три назад. Давайте не спеша в течение этой недели записываться/готовиться на майские 1е или 2е и медленно, но верно капать на мозги тем кто говорит, что не сможет приехать, чтобы в итоге они сдались и смогли. icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
но походу встречу клуба надо переносить на послемайские

Зачем на послемайские? Это на 15е числа? На 1е 2е, все на субботник по очистке шампуров от шашлыков и пивных банок от содержимого, и нефиг на дачах делать, не растёт ишшо ничё.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
собственно как всегда...

Судя по всему нет наверное. Не успел народ за эти 3 дня собраться. Эту тему активно-то поднимать начали дня три назад. Давайте не спеша в течение этой недели записываться/готовиться на майские 1е или 2е и медленно, но верно капать на мозги тем кто говорит, что не сможет приехать, чтобы в итоге они сдались и смогли. icon_biggrin.gif

а погодка суперская !!!

Опубликовано

Так парни, я думаю, что дотянется у нас это дело до логического конца скоро. icon_lol.gificon_lol.gif Если не соберётесь в начале мая, то я в конце попробую подъехать по такому поводу. До этого должен быть в Питере по делам, после 16-го мая. А там числа 27-го 28-го сорвался бы в столицу.

Но лучше не затягивать это дело, встречайтесь! А я за вас на праздники нефтюжки накачаю! icon_smile.gif

+79642948957

Опубликовано
  \ сказал:
Но лучше не затягивать это дело, встречайтесь!

это не про нас !!! [wave=blue:z40ip0h0]"Коси и Забивай"[/wave:z40ip0h0] вот наш девиз !!!

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Но лучше не затягивать это дело, встречайтесь!

это не про нас !!! [wave=blue:14brbdgm]"Коси и Забивай"[/wave:14brbdgm] вот наш девиз !!!

icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Всем доброго времени суток, рад за вашу встречу, но я несколько далековато, в Красноярске... Но все равно, спасибо за приглашение... icon_wink.gif

Опубликовано

Всем привет!

Я тут новичек. Хотелось бы присутствовать на встрече клуба, познакомится-пообщаться. Вот только не пойму когда же она будет?

Завтра будет встреча? А то уже 21-00, пятница....

Опубликовано
  \ сказал:
Всем привет!

Я тут новичек. Хотелось бы присутствовать на встрече клуба, познакомится-пообщаться. Вот только не пойму когда же она будет?

Позвони huntterу, он тебе скажет. Номер есть. На форуме может уже и не узнать. Может все отдыхают. icon_lol.gif

+79642948957

Опубликовано
  \ сказал:
Всем привет!

Та же фигня. То же не пойму icon_surprised.gif

Похоже наши папуасы холода испугались icon_lol.gif

Мож есть теплокровные? Соберемся, шашлычков поедим icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Patis

поздравляю с 1000 сообщений ! icon_mrgreen.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Patis

поздравляю с 1000 сообщений ! icon_mrgreen.gif

Опа на... Спасибо ! Есть повод собраться icon_biggrin.gif

Темыч, заводи баркас icon_mrgreen.gif Кто сможет пусть подтягивается, шашлыка охота, а на дачу не охота. Охота с нормальными пацанами пообщаться icon_biggrin.gif А 1-го можно еще разок icon_wink.gif

Опубликовано

Patis, с тысячей!!!

+79642948957

Опубликовано

iNOT

Patis

пацаны..

я думал, что все сдулись .....

ан нет !!!

учитывая поздний час, предлагаю завтра с утра посмотреть на небо, трезво оценить свои силы и поехать на шашлык !!!!!!!!!!! мой телефон в профиле!!!! только если будете звонить, то после 10.00 ок?

Я готов ехать ext_drunk.gif

Опубликовано

Я работаю, но вдруг успею, куда ехать то? Тёмыч наберу тебе как освобожусь.

Опубликовано

Если всё-таки соберётесь-набери мне,постараюсь подскочить. icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Если всё-таки соберётесь-набери мне,постараюсь подскочить. icon_smile.gif

Ну вот, другое дело. А то : я занят, у меня планы... icon_mrgreen.gif

Опубликовано

В общем так, дамы и господа, погода сегодня блеск(пока еще), на небе ни облачка(даже стремно чтой-то) - надо ехать.

Нах все планы, встретимся, пообщаемся. Кто за ? Отписываемся, или звоним Хантеру(он же Артем) icon_wink.gif

Опубликовано

Блин, я проспал !!! но уже ношусь по квартире ))))

звоните ! выезжаем!! icon_lol.gificon_lol.gif

так куда едем-то ? icon_surprised.gif в Новосельцево ?

Опубликовано

БлиННН...телефон сдох еще вечером...Тёма звонил сто раз...а на второй почемуто не позвонил...Щас выезжаем...Присаединяйтесь...по последним сведеньям ток а приехали в Новосельцево...так что кто может-хочет-желает подтягиватесь...пока там 3 машины тока...Тёмыч вроде сказал что Сказка подътянется щас...Мы щас тож подъедем...

Опубликовано

Кто желает присоединится 8905 748 60 53 -ЗВОНИТЕ...подскажу куда - чего...

Опубликовано

Молодцы везет вам вы близко жывете icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования