Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во сколько мероприятие? Собираемся на месте или где-нить на съезде с трассы?

Опубликовано

итого 4 человека всего собираются? )))

мдя... не густо...

Опубликовано

Жалко, я 24 в рейсе, только к ноче в Москве буду.

Опубликовано
Жалко, я 24 в рейсе, только к ноче в Москве буду.

Дождемся !!! icon_mrgreen.gif

Во сколько мероприятие? Собираемся на месте или где-нить на съезде с трассы?

Можно как прошлый год...с трассы (Дмитровка), часиков в 12-13, ну а кто опаздает, тот самостоятельно по телефонам ! мой в профиле есть...

У меня есть тент(3х3), столы, стулья, мангал, решетка, если поблизости от того же места могу подъехать.

думаю, что будем поблизости ! подгребай ! Вова уверяет, что тенты не нужны будут ... а мангал и решетка лишними точно не будут !

Опубликовано

Пора делать список желающих!

ну начем как обычно....

1. Huntter+1

2. Skazka

Опубликовано

Я 24-го только к вечеру доберусь до Москвы icon_sad.gif

Опубликовано
ТАМ сосновый лес...

-Пойдём под сосну?

Ну пойдём...подсоснёшь!!!!

отлично... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif 5 баллоФ!!!! icon_biggrin.gif

а по теме ежели,то примерно так:с утреца я становлюсь очередной раз кресным папочкой,а вот потом может и получится подскочить,ежели вся эта церемония не будет затянута до невозможности...ну и скорей всего с мышкой буду,некоторые я думаю помнят и её icon_smile.gif

Опубликовано

Дождик однако. Погода шепчет "займи, но выпей" ext_drunk.gif ...Мож в воскресенье? Там и люди из рейсов подтянутся.

twinser

+1

+0.25

Опубликовано

есть предложение отложить до хорошей погоды и к примеру следующих выходных... icon_rolleyes.gif

Опубликовано

Пора делать список желающих!

ну начем как обычно....

1. Huntter+1 - главный шалунишка

2. Skazka

3. Patis

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
есть предложение отложить до хорошей погоды и к примеру следующих выходных... icon_rolleyes.gif

В хорошую погоду большинство на дачи рванет, колхознички, хотя и сам грешен icon_mrgreen.gif

А можно и в воскресенье замутить, я не против, а можно и субботу + воскресенье, все равно по домам в дождь сидеть будете. icon_mrgreen.gif

Опубликовано

В который раз собираюсь с вами, ребята на встречу. Но, работаю в субботу и воскресенье!! (так тоже бывает )))

Зато остальные дни выходные icon_smile.gif

До скольки примерно там собираетесь быть? Я если только часам к 8 подтянусь...

Опубликовано
все равно по домам в дождь сидеть будете. icon_mrgreen.gif

ну почему жеж по домам.....на днюху например поеду в воскресенье к крестнице....и у всех наверняка есть свои планы...вобщем решайте....

кстати...вчера в одноклассниках говорил с гусаром,у него сайт не открывался почему то....вроде тоже подтянуться желал,а в воскресенье он уже командирнется в Сочи иль еще куда,точно не помню....

в общем на завтра активности маловато собираться...да и погодка явно не сильно летная...мое предложение в силе остается icon_cool.gif

Опубликовано

Я люблю рыбалку.

Опубликовано

Рыбалка и сосны...что может быть прекрасней. icon_lol.gif

Так собираемся, али ждем глобального потепления? icon_mrgreen.gif

Опубликовано

уточнённые прогнозы:

Gismeteo:

сб.+9 вс.+5

Meteoinfo:

сб.+11 вс.+8

Небольшие дожди. Так что один хрен в субботу или в воскресенье.

Опубликовано

Клуб собирается не каждую неделю. Предлагаю до теплой погоды подождать. Можно на майские праздники, там всё равно 3 дня есть.. В мороз не готов icon_smile.gif

Опубликовано

Думаю, что все будет нормально с погодой !!! зимние вещи еще далеко не убраны !!!

переносить безсмысленно icon_surprised.gif

Опубликовано

ну тогда звиняйте хлопцы,но мы не смогем....завтра крестины,послезавтра днюха...ждут давно,отказаться не удобно...значит в этот раз без нас....сори... icon_rolleyes.gif

Опубликовано
ну тогда звиняйте хлопцы,но мы не смогем....завтра крестины,послезавтра днюха...ждут давно,отказаться не удобно...значит в этот раз без нас....сори... icon_rolleyes.gif

icon_sad.gificon_sad.gif Мышку то хоть отпусти с нами !!! тиран !!! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Дорезаю новые клубные наклейки. Хотел завести на встречу, но боюсь не успею(если ктото соберется). Выезжаю в 3 часа ночи.

Опубликовано

БлиННН...ну не знаю...давайте ТОЧНО и 100% на следущие выходные...но только уж ВСЕ дела - ЗАБОТЫ отложить...

Опубликовано
icon_sad.gificon_sad.gif Мышку то хоть отпусти с нами !!! тиран !!! icon_mrgreen.gif

дык она со мной и поедет от в чем проблемка....без нее и там никак icon_wink.gif и кстати...не тиран а Таран!!! be-e-e.gificon_lol.gif

БлиННН...ну не знаю...давайте ТОЧНО и 100% на следущие выходные...но только уж ВСЕ дела - ЗАБОТЫ отложить...

согласен на усе 100% icon_smile.gif

Опубликовано

Братья!

После возвращения в наш холодный климат, заболел ребенок. icon_sad.gif

В эти выходные точно не смогу подъехать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования