Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Сколько встречу клуба не переноси, собираться все-равно придется" (С) Народная мудрость

Последние выходные перед МАЙСКИМИ праздниками (когда никого не соберешь 100%)

В общем предложение следующее:

В эту субботу 24 апреля, собраться на природе, познакомиться ext_beer2.gif , пообщаться ext_drunk.gif , покушать ba0fa08f740ae7d8e37bc7953ce460d3.gif и по домам na_metle.gif

во всей этой истории есть два момента:

1-й это погода

[web 800,300:17dblv3b]http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/[/web:17dblv3b]

2-й с учетом первого, это место проведения!

как предложение это Новосельцево, там где летом прошлого года собирались... но место обсуждается! может кто-то знает, где есть крыша над головой, типа беседка!

file.php?id=930

ИТОГ:

если есть смельчаки, которым погода НИПОЧЕМ, то пишемся в список в личку можно телефоны (на всякий крайний случай (цунами, тайфуны и прочие стихийные бедствия)....

Опубликовано

Я - ЗА!!!Активнее господа - товарищи!!!!!

Опубликовано

блин, надо думать, у мну другие были чутка планы.

Опубликовано

Хорошее предложение. Тем более дождя не обещают. Но крышу над головой иметь было бы неплохо, в виде беседки, ну и мангала... icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
  \ сказал:
Хорошее предложение. Тем более дождя не обещают. Но крышу над головой иметь было бы неплохо, в виде беседки, ну и мангала... icon_wink.gif

как раз дождь обещают целый день, а ночью заморозки и снег )))

а что касается мангала над головой...даже не знаю be-e-e.gif

Опубликовано

А есть ссылка на яндекс-карты где конкретно это место?

Опубликовано
  \ сказал:
Постараюсь. Кстати чего брать с собой?

учитывая, что это суббота будет, то как и договаривались...любовницу, жену в воскресенье icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
А есть ссылка на яндекс-карты где конкретно это место?

Вот тута!

Опубликовано

Я в Беларуси, жил бы где-нибудь неподалёку - с удовольствием бы приехал на встречу. icon_cool.gif

Опубликовано

Мангал над головой - круто...для королевских карликов...ну чисто номинальная крыша там будет...типа навеса...а вот погода какая будет...х.з. я не думаю что замерзнем то...не мамонты чай...не вымрем...на радость Бенцклубу...

Опубликовано

Попытался пообщаться на бенц-клубе - ацтой(сборище гламурных флудерастов)))), здесь больше нравится.

Готов приехать на встречу, все равно туда собирался, там в это же время будут проходить Обкатушки 2010, ТО на лодку надо сделать, народу будет немеряно... Так что имейте ввиду...

Как то вот так)))))

cd03d5e7d2b2.jpg

Кстати пикап в центре мой, так в плане эвакуации, если будет необходимо, могу и на нем приехать.

e72033b544a8.jpg

Так что решайте)))

Опубликовано

Вот блииин!!! VADDY спасибо за предупреждение !!!!

Думается, что нас там затопчут !!! срочно надо другое место !!

Опубликовано
  \ сказал:
Вот блииин!!! VADDY ЭТО будет в субботу ?????

Ага, я там ссылку дал)))

Опубликовано

Тём...да там мест как у дурака махорки...еще и другие есть там же...место то найдём...это даже не переживай...

Опубликовано

Там рядом берег км.5 если не больше...там 47 МЛклубов одновременно встанет + ещё 35 НАММЕRклубов...и место для КАМАЗклуба останется...

Опубликовано
  \ сказал:
Тём...да там мест как у дурака махорки...еще и другие есть там же...место то найдём...это даже не переживай...

ок не буду ! тем более, судя по всему, нам с тобой не так много и надо будет ))))

Опубликовано

Артём, а может там, где в прошлом году в мае???

Кстати, я за... вот только не знаю один приеду или +1 )))))

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
  \ сказал:
Артём, а может там, где в прошлом году в мае???

на автобусной остановке ? нееееее

\ сказал:
Кстати, я за... вот только не знаю один приеду или +1 )))))

шалунишка icon_lol.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано
  \ сказал:
шалунишка icon_lol.gificon_mrgreen.gif

у моей соревнования.

Опубликовано

кстати, а зачем нам вода (канал, водохранилище)??? Там будет только холоднее... может лучше где-то в лесу???

Это только предложение... я не настаиваю.

Опубликовано
  \ сказал:
кстати, а зачем нам вода (канал, водохранилище)??? Там будет только холоднее... может лучше где-то в лесу???

Это только предложение... я не настаиваю.

идеи есть ??? что бы и подъехать можно было и навес какой-нить над головой ?

Опубликовано

где-то около тебя точно есть... icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

У меня есть тент(3х3), столы, стулья, мангал, решетка, если поблизости от того же места могу подъехать.

Опубликовано

ТАМ есть БЕСЕДКИ под крышей и лес!!!!говорю ш вам!!!Вопрос тока СКОКА народу то сабирается подтянутся!!!!Можно и мячик взять футбольный...там сосновый лес...

-Пойдём под сосну?

Ну пойдём...подсоснёшь!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования