Перейти к содержанию

шаровые задних амортизаторов

dimon

Рекомендуемые сообщения

SDViGz

нижняя приличная стоит не 900, а в три раза дороже.

SDViGz

нижняя приличная стоит не 900, а в три раза дороже.

Ты не прав, я себе именно такие по 900 и взял, оригинал, поставили и все гуд

mike444z

странно, т.к. есть темы прошлого года, в которых народ ругает дешевые шаровые и хвалит родные, но ценник на родные был высокий.

я платил за лемфердер с совой 2000, стоят уже 20 тыщ пока норма.

хотя кто-то хвалил муг.

вообщем круть, что ценник такой низкий и качество на уровне.

нарооод)))

а гремит чаще нижняя опора или та, что с рычагом, верхняя?

или нет такой статистики?))) что быстрей всего убивается?)))) рыгачи-то дорогие))

Сегодня съездил на яму. вердикт: шаровые у стоек, под пыльники закачали всякой смазки, скрипы пропали - только вот надолго ли? Аморты живые, и че делать?

icon_smile.gif менять. или ездить так, у меня у одной стойки шаровая, отходит наверное на см, ничего на дороге не ощущаю, по весне займусь

А если ремонтировать? например в Раменском..

А если ремонтировать? например в Раменском..

честно скажу,пока не пробовал, возможно и на ремонт к андрею собирусь.

подскажите номерок шаровых)

Каких шаровых?

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

нарооод)))

а гремит чаще нижняя опора или та, что с рычагом, верхняя?

или нет такой статистики?))) что быстрей всего убивается?)))) рыгачи-то дорогие))

Быстрее убивается верхняя щаровая, та ч то с рычагом. (если до этого нижнюю за 400 рэ не меняли).

задние нижние,которые на стойках стоят

Эта шаровая идет вместе со стойкой и отдельно не продается. Ее состояние влияет на состояние стоики. Т.е.когда появляется люфт, то ударные нагрузки передаются на стойку аморт.

Нужно либо менять стойку вместе с шаровой, либо восстанавливать и укреплять саму шаровую, пока стойка не вышла из строя. См. здесь

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

ML320, 2001, vin 4JGAB54E31A245450

Такая же ситуация.

Сорвало шаровую на зад. аморте. Аморт уперся в рычаг. Где взять эту самую шаровую? Не вижу смысла живой амортизатор менять целиком. Обратился в фирму с заказом, а они ответили что амортизатор меняется полностью, никаких шаровых отдельно не бывает.(???) У этой детали есть код? Подскажите, может неоригинал существует или доступный "колхоз" на замену. Помогите, коллеги!

а они ответили что амортизатор меняется полностью, никаких шаровых отдельно не бывает.

не бывает icon_sad.gif

ML320, 2001, vin 4JGAB54E31A245450

Такая же ситуация.

Сорвало шаровую на зад. аморте. Аморт уперся в рычаг. Где взять эту самую шаровую? Не вижу смысла живой амортизатор менять целиком. Обратился в фирму с заказом, а они ответили что амортизатор меняется полностью, никаких шаровых отдельно не бывает.(???) У этой детали есть код? Подскажите, может неоригинал существует или доступный "колхоз" на замену. Помогите, коллеги!

Поставил себе шаровые по 700р от нашей МЛ подвески. В рычагах пришлось рассверлить отверстия. Стойка стала длиннее где то на 5мм.

Прихватил сваркой пару точек на всякий. Вариант "колхоза" не идеальный, но всё же.

Выглядит вот так

Фото6521.jpg

А я вот думал думал и поменял стойки полностью, на сакс, все отлично. Старые еще видимо с завода стояли, хорошие, но новые лучше. icon_smile.gif

А я вот думал думал и поменял стойки полностью, на сакс, все отлично. Старые еще видимо с завода стояли, хорошие, но новые лучше. icon_smile.gif

Мишань, а цена вопроса?

номерок подскажи сакса ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Мишань, а цена вопроса?
номерок подскажи сакса ?

Номерок сакса 311995(спасибо Автографу за поддержку icon_smile.gif ) по 3000 за каждый.

Да не зачто icon_smile.gif Я тоже узнал о Сакс и Боге благодаря форуму, первопроходцем кажется был Hare.

Да и еще, аморты столяи каябы usa icon_smile.gif

Мишань, а цена вопроса?
номерок подскажи сакса ?

Номерок сакса 311995(спасибо Автографу за поддержку icon_smile.gif ) по 3000 за каждый.

т.е. вы разбирали заднии стойки, меняли аморы, а потом опять собирали неразборные (не рекомендуют разбирать) стойки ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

т.е. вы разбирали заднии стойки, меняли аморы, а потом опять собирали неразборные (не рекомендуют разбирать) стойки ?

Если честно, ничего не понял, не разборный сам амортизатор! (вместе с шарово), а все остальное очень даже разборное и меняется icon_smile.gif

Заметил ))). А я думал mike444z сам заметит это. Просто я люблю конкретику, а не обстрактные высказывания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования