Перейти к содержанию

Равномерность износа колодок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня менял колодки и обратил внимание что у передних колодок слева с права, внутренняя колодка стачивается в два раза быстрее внешней. Это неисправность суппорта? Или так у всех? Задние же более равномерно.

Опубликовано

Менял два дня назад, существенной разницы в толщине не заметил.

Опубликовано

Разница должна быть, но небольшая. Различие больше может быть у задних и передних. Потому что задние позже срабатывают.

+79642948957

Опубликовано

Я меняю тогда, когда начинается писк, там стоять должны на колодках сигнализаторы износа. А по размеру, ну толщина если 4мм. , то готовься менять. По крайней мере я так меняю всегда. На этой ещё не менял.

+79642948957

Опубликовано

я каждый раз при смене колодок разрабатываю и тчательно вычищаю суппорта(чтоп без усилия перемещались)...некоторые ещё и смазывают специальной смазкой...износ равномерный...если с одной стороны отличается - значит суппорт не до конца отходит и трёт во время движения колодку...как избавится см. выше

Опубликовано
я каждый раз при смене колодок разрабатываю и тчательно вычищаю суппорта(чтоп без усилия перемещались)...некоторые ещё и смазывают специальной смазкой...износ равномерный...если с одной стороны отличается - значит суппорт не до конца отходит и трёт во время движения колодку...как избавится см. выше

Вовка, ты прав как всегда!! icon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано

Никакой контреволюции нет в моих словах...а есть только жизненная опытность..."Собачье сердце" Булгаков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования