Перейти к содержанию

Порвался пыльник на шрусе передка - внешний.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые господа!

Порвался у меня на моём Емеле вот эта противная резинка. Казалось-бы - звони в Сниву и всё icon_twisted.gif Позвонил - объявили 6000 р. за резинку и 3000р. за замену. Почесал я репу и подумал, а не жирно ли? Про не аналог даже и слушать не захотели. Ну думаю - ладно icon_twisted.gif Приехал я в Экзист. Объявляют 6000 - оригинал и 584 р не оригинал, но надо ждать от 2-х до 3-х недель. Задушила меня жаба - заказал за 584р. Жду до сих пор - всё завтраками кормят. Достало меня всё это, и поехал я в автосервис к Ашоту (это у нас в Мытищах такой простой кавказский сервис есть). Так вот - отнеслись ко мне там по человечески. Подняли машину на подъёмнике, проверили задние шаровые опоры, которые в Сниве мне всё пытались заменить, а они оказались в полном порядке, померили габариты пыльника и подобрали - Вы не поверите - пыльник от БМВ Х5. Кстати стоит он 700 р в розницу и есть всегда в продаже.

Надеюсь, что моя история кому нибудь поможет, когда, не дай бог, пыльник порвётся icon_biggrin.gif

Ну и вообще...... icon_cool.gif

Опубликовано
...... Вы не поверите - пыльник от БМВ Х5. Кстати стоит он 700 р в розницу и есть всегда в продаже.

Надеюсь, что моя история кому нибудь поможет, когда, не дай бог, пыльник порвётся icon_biggrin.gif

дай номерок пыльника БМВшного !!! полезная инфа ext_gimmefive.gif

Опубликовано

У меня тоже уже трещинки видны на пыльниках, интересно долго еще им жить ?

Может у кого-нибудь есть точная инфа,чего можно поставить подешевле на наши машинки ...

Если уж менять дак все 4 ,что бы потом за развал,схождение не вкидывать понапрасну деньги.

Никто не подскажет на внутренних передних пыльниках есть внутри отливы?

Опубликовано
...... Вы не поверите - пыльник от БМВ Х5. Кстати стоит он 700 р в розницу и есть всегда в продаже.

дай номерок пыльника БМВшного !!! полезная инфа ext_gimmefive.gif

...Тёма,открою маленький секрет,эти пыльники от многих машин подходят,подбираются по диаметрам и зажимаются хомутом...это же просто пыльник и не важно какой лейбл на нём...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано
открою маленький секрет,эти пыльники от многих машин подходят,подбираются по диаметрам и зажимаются хомутом...это же просто пыльник и не важно какой лейбл на нём...

я понимаю, просто если человек уже знает какой подходит, то зачем снова мерять ?

Опубликовано

Наткнулся на такую страничку

_http://expressorder.ru/norcatalogs/mercedes-benz/3414/9037/

,может кому-нибудь пригодится))))

там есть номера неоригинальных запчастей на 163 кузова ,которые можно пробить через exist

Опубликовано

На счёт пыльника!!!Сам ждал уже третью неделю...Всю ночь рылся в инете и наткнулся на такой номер J2861021

Бейте по exist и japancars

Пыльник от NISSAN P12 PRIMERA

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

Тоже столкнулся с подобной проблемой, только у меня порвался внутрений пыльник заднего привода. Может кто подскажет его ананалог?

Опубликовано
Наткнулся на такую страничку

_http://expressorder.ru/norcatalogs/mercedes-benz/3414/9037/

,может кому-нибудь пригодится))))

там есть номера неоригинальных запчастей на 163 кузова ,которые можно пробить через exist

Отличный сайт! Спасибо.

Опубликовано
На счёт пыльника!!!Сам ждал уже третью неделю...Всю ночь рылся в инете и наткнулся на такой номер J2861021

Может он одинаковый с внутренним по размеру?

Опубликовано

хм, в Сниве разводить стали?!

Опубликовано

Может он одинаковый с внутренним по размеру?
Уже не в одной теме вижу вопрос по внутреннему пыльнику, вроде ваш. Как решили проблему?
Опубликовано

Есть универсальные ... Стоит примерно 300 р ... Год полет нормальный

Опубликовано (изменено)

так на 164 (дизель с офроад пакетом - не знаю критично ли это )  на внешний передний шрус ...какой пыльник то подобрать неоригинальный ? а то оригинал за 6 рублей как покрытый золотом прям

Изменено пользователем Сергей Самара
Опубликовано

Что, неужели никто пыльник шруса не менял ? сервисмены , вы где ? всем оригинал что ли ставите ? ...подскажите .... пжлста

Опубликовано

Ты же уже СТАРОЖИЛ! Чего КрЫчишь!??? Поискать лень? Пыльники! выбирай и ставь...:bu:

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@Сергей Самара А где СПАСИБО? Ленивец ты наш.....

Опубликовано
36 минут назад, БИБИЯН сказал:

Ты же уже СТАРОЖИЛ! Чего КрЫчишь!??? Поискать лень? Пыльники! выбирай и ставь...:bu:

спс , а какой на 164 подходит то? ... какой покупать? заказывать?

Опубликовано

@Сергей Самара Лень - это второе счастье!  Я не могу в голове держать все размеры разных деталей на разные машины! Я тебе дал каталог! Берешь штангенциркуль.... меряешь... заказываешь! Напоминаю, что пыльники по большому диаметру можно тянуть до 4-5 мм по малому 1-2. по длине +\- 10%. В минус (по диаметрам) ставить пыльники не желательно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования