Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да вроде у них Bosch апаратура.

Bosch в топку!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Раньше на W220 у меня вообще дистроник стоял icon_rolleyes.gif - мегаофигенная штука была. Вот думаю как бы на W163 всё это запихнуть icon_question.gif

http://www.mbclub.ru/vb/showthread.php?p=80718

Опубликовано

У меня круиз ПЕРЕСТАЛ работать!

На позапрошлой неделе заезжал на ТО в знакомый сервис, ну и согласился на диагностику AutoBOSS-ом.

Потерли старые ошибки и поменяли на балалайке радио стандарт с Америкоса на Евро. Теперь частоту радио можно задать с точностью до 0.1 icon_biggrin.gif , а до этого только через 0.2 перескакивало - 90.5,90.7,90.9 ...

А сегодня ночью обнаружил, что круиз перестал работать. Разгоняюсь на МКАДе до 110, рычаг круиза вверх, отпускаю газ, а он не держит, обороты и скорость падают... Раньше все работало. Вот только не могу вспомнить когда круиз последний раз работал - до или после "диагностики".

Может предохранитель, а? Или все-таки автобосс убил мой круиз?

Обещаю больше никаких левых диагностиков!

Опубликовано

А у меня нету времени съездить на диагностику в Ригу.

Опубликовано
У меня круиз ПЕРЕСТАЛ работать!

А сегодня ночью обнаружил, что круиз перестал работать. Разгоняюсь на МКАДе до 110, рычаг круиза вверх, отпускаю газ, а он не держит, обороты и скорость падают... Раньше все работало. Вот только не могу вспомнить когда круиз последний раз работал - до или после "диагностики".

Может предохранитель, а? Или все-таки автобосс убил мой круиз?

Обещаю больше никаких левых диагностиков!

оно так и не будет работать....включать надо так

=скорость более 40кмч

-рычаг круиза вверх а потом надо на себя

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано
оно так и не будет работать....включать надо так

=скорость более 40кмч

У мну на 220-м работало наоборот - рычаг сначала на себя а потом вверх или вниз

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

а у меня просто: разгон- рычаг вверх, поехал круиз, вверх еще - ускорение. Потом тормоз(препятствие) рычаг НА себя - возврат к старой скорости, сам набирает последнюю скорость

Опубликовано

оно у всех однинаково))))

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Геннадий оказался прав icon_smile.gif

Опубликовано

Ребят,а скажите как вообще им пользоваься?

Опубликовано

Самый луччий вообще ГРАВИТАЦИОННЫЙ круиз-контроль.Минимум электроники предохранителей и прочей лабуды!!!!

Бывает двух видов: силикатный и красный. ext_tease.gifext_tease.gifext_tease.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Мурзик ты сегодня явно нестой ноги встал icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано
Мурзик ты сегодня явно нестой ноги встал icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Я ещё не ложился со вчера что б вставать!!!!! icon_sad.gif

У меня на Авдотье как и на Мерзавце тож круиз и тож НЕПОЛЬЗУЮСЬ!!!!!Засыпать начинаю,.....автомат после механики как то прижился,.но круиз вырубает меня напрч за рулём ,особенно када на 1000-2000 км прёшь.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Ребят,а скажите как вообще им пользоваься?

Конструкция переключателя темпостата позволяет ввести в память системы как крейсерскую любую текущую скорость автомобиля, если она превышает значение в 32 (бензиновые модели)/40 (дизельные модели) км/ч, - достаточно кратковременно отжать рычаг управления вверх или вниз. После ввода крейсерской скорости отпустите педаль газа.

http://w-163.ru/html/2_32.htm

Читай "Стандартный режим"

Опубликовано

Все. Теперь у меня круиз никак не включается. Ни вверх, ни вверх-на себя, ни в какие другие комбинации.

Изначально включался просто вверх, потом стал реагировать на вверх-и-на себя, теперь никак не реагирует. Записался на сервис, посмотрим.

Опубликовано
Все. Теперь у меня круиз никак не включается. Ни вверх, ни вверх-на себя, ни в какие другие комбинации.

Изначально включался просто вверх, потом стал реагировать на вверх-и-на себя, теперь никак не реагирует. Записался на сервис, посмотрим.

Подскажи, после сервиса что обнаружили. А то у меня вчера ставлю скорость на круиз-конроле, а через несколько секунд сбрасывает (слева сзади стояла докатка, не знаю влияет это или нет). Сегодня утром проповал по Ленинградке во всех режимах, вроде работает (на новой резине). Ну на всякий случай надо информацией запастись.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

А в LIM режиме у когонить круиз работает?

Это когда лампочка горит при нажатии рычажка вовнутрь и когда при нажатии вверх/вниз изменяет скорость сразу на 10 км/ч

Опубликовано

у меня круиз не работал из-за лягушки под педалью тормоза, но это показала диагностика

Опубликовано
Подскажи, после сервиса что обнаружили.

Лягушка под педалью тормоза.

Опубликовано

у меня работает icon_mrgreen.gif

Опубликовано

не знаю что такое лим режим но у меня работает во всех режимах.

Опубликовано

Спасибо, будем готовить лягуху к замене.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Спасибо, будем готовить лягуху к замене.

Правильно называется так - выключатель сигнала торможения, я сначала и не думал, что это он т.к. сигналы загорались. Сняв и разобрав увидел там пружинную пластину, вот она и лопнула по полам. На время пока ждал новый датчик между этой пластиной, она П-образного вида, приклеел двухстороний скотч, чтоб контакты не смыкались. Работало! icon_biggrin.gif

Опубликовано

Это когда лампочка горит при нажатии рычажка вовнутрь и когда при нажатии вверх/вниз изменяет скорость сразу на 10 км/ч

Наконец то разобрался.

LIM это нифига не круиз - это ограничение максимальной скорости.

Т.е. выставляешь к примеру 140 и жмешь тапку а машина быстрее никак не едет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования