Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всевремя забываю спросить что может быть с круизом как купил уже неработал

Опубликовано

1 предохранитель

2 отключен програмно из-за неполадок

И вообще...лучше стара проги нет!Скатайся на диагностику,там все выявят и расскажут.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Если горят лампы ВАС и АВС, ЕТС. Круиз не работает. И если не правильно включаешь icon_biggrin.gif С покупки тоже думал не пашет, а вкелючал ЛИМ вместо круиза.

Опубликовано

Нет лампы негорят я сним и так и этак со словами и без слов icon_biggrin.gif а он всеравно неработает.

Опубликовано
Если горят лампы ВАС и АВС, ЕТС. Круиз не работает. И если не правильно включаешь icon_biggrin.gif С покупки тоже думал не пашет, а вкелючал ЛИМ вместо круиза.

У него америкос, а там ЛИМа, по ходу, не бывает. icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Да да патис прав

Опубликовано

papaluk977

а проверяешь правильно ???? на какой скорости ???? он работает только выше 40 км/ч

Опубликовано

Да пробывал по разному во все стороны и предохранитель смотрел который под капотом,непомню кто-то мне сказал что в салоне тоже есть предохранители в каком месте???

Опубликовано
Да пробывал по разному во все стороны и предохранитель смотрел который под капотом,непомню кто-то мне сказал что в салоне тоже есть предохранители в каком месте???

Есть, но не у всех( на рестайле есть точно). Лючек у правой ноги переднего пасажира.

Опубликовано

У меня работает как-то наполовину icon_sad.gif

т.е. если обычный режим ставить то работает (это когда скорость меняется на 1 км/ч при дергании рычажка), а вот если ставить LIM то не пашет зараза

Раньше на W220 у меня вообще дистроник стоял icon_rolleyes.gif - мегаофигенная штука была. Вот думаю как бы на W163 всё это запихнуть icon_question.gif

А так на W220 ездил на юга - врубаю дистроник + прошу друга на пассажирском кресле порулись и за дорогой не слежу вообще = хоть кушай сиди хоть по сторонам глазей ppl_punk.gif

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

Сегодня был на диагностике все внорме а круиз он вообще невидит ничего несделал сказал надо смотреть по проводам и предохранители. Что-то я неверю по идее ошибку все равно должен показать?? Может развод?

Опубликовано

[highlight=#FF0040:15skd5dh](Скатайся на диагностику,там все выявят и расскажут) [/highlight:15skd5dh] Может кто знает какие еще предохранители можно посмотреть?Объясните неужели на самом деле компьютер может невидеть?

Опубликовано

бывает, при перекодирвании блока управления двигателем под другой стандарт евро, неправильную кодировку вкрячивают, в этом случае никакой комп не увидит неисправность...

номер блока управления и кодовую строку в студию, проверим что там у вас лежит

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Немогу это было 3 числа и распечатку мне недали icon_sad.gif Я ему позвонил он сказал что программа у него левая или что-то типо этого.

Опубликовано

ну так двигайтесь в сторону правильной диагностики, вашу проблему на форуме не решишь

Опубликовано

Генка правильно говорит,начинать нужно с проверки номера блока и его кодировки...пусть на сервисе проверяют правильность блока и кода....

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано
У меня работает как-то наполовину icon_sad.gif

т.е. если обычный режим ставить то работает (это когда скорость меняется на 1 км/ч при дергании рычажка)

Странно... У меня по 5км/ч прибавляет/убавляет. icon_surprised.gif

Опубликовано

Жалко отдавать 1000рублей за то что бы только узнать icon_smile.gif а вообще на новой неделе я к нему погоню пусть посмотрит сказал что сделает,посмотрим.

Опубликовано
Жалко отдавать 1000рублей за то что бы только узнать icon_smile.gif а вообще на новой неделе я к нему погоню пусть посмотрит сказал что сделает,посмотрим.

Ну ты не прав, брат :" Кто владеет информацией, тот владеет Миром." icon_wink.gif

Да и что такое 1000 р. в Риге - какие-то 25 евриков icon_mrgreen.gif

Опубликовано

25евро это ооооооооооочень большие деньги по нынешним временам особенно после зимней спячки(неработал небыло работы).

Опубликовано

Диагностика блока управления мерседес бенз егс 1.0/3.0(егс51) Память неисправностей,65 УСТР.УПР.АВТ.КОР.ПЕРЕДАЧ ВЫЯВЛЕН ДЕФЕКТ.161 УСТР.УПР.АВТ.КОР.ПЕРЕДАЧ ВЫЯВЛЕН ДЕФЕКТ.К-ВО ОШИБОК 2. Диагностика блока управления мерседес бенз мотроник ме2.0 Память неисправностей,125сигнал САН:ЭЛЕКТРОННЫЙ ЗАМОК ЗАЖИГАНИЯ,ошибок не имеется К-ВО ОШИБОК 1.Вот это выдала диагностика ошибки они стерли а круиз неработает icon_surprised.gif

Опубликовано

А почему все молчат icon_sad.gif дайте совет с чего начать делать!!!

Опубликовано

а чего говорить....на нормальную диагностику ехать, а не читать ошибки непонятным сканером

Опубликовано

Да вроде у них Bosch апаратура.

Опубликовано

StarDiagnosis ищите

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования