Перейти к содержанию

Как узнать, скручен ли пробег?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Узнаешь сколько проехал за все время эксплуатации хозяин,

сканером определяешь при каком пробеге делали последнее ТО, ( отметку о прохождении ТО в мозгах авто делали на фирменном СТО унас или за кардоном) сопоставляешь данные и делаешь соответствующие выводы. Точность определения пробега снижается если автомобиль эксплуатировался по России и пробег скручивали не один раз.

Мне пригнали из штатов, скрутили 65 000миль еще в штатах, так что у нас мера по омолаживанию автомобиля распросторнена не только у нас! icon_smile.gif реальный пробег четырех летнего МЛ составлял около 120000 миль 193112км сейчас на одометре

Все это не так важно icon_smile.gif

Опубликовано

запросить карфакс и посмотреть пробег на выходе. я брал 10-ти летнее авто с пробегом 120 000 км. На выходе был 78 000 миль когда взял стал 82 000. Склонен верить пробегу т.к. думаю стояла еще родная резина которая сильно истерлась. Почему родная? У друга пришел мл с чуть меньшим пробегом и опять такая же марка и модель резины и износ чуть меньше. Michelin но не помню какой

Опубликовано

На меринах, да и по моему не только стоит чип в ключе. Если продают машину с родными ключами, то скрученый пробег можно проверить по чипу в ключе. Скрутить спидометр можно, но с чипа в ключе, кроме как в сторону увеличения километраж не изменить. Так что можно проверить можно по ключу, надёжней.

Сегодня гуру по нашим машинкам проснутся, отойдут от праздников, напишут точнее.

• - 1

+79642948957

Опубликовано

А как проверить по ключу? icon_redface.gif Подскажите плиз! Завтра начинаю поиск ML-320 в Питере. Так что скоро жди вливание в ваши ряды. icon_biggrin.gif

Опубликовано

Если нормально крутили хрен ты по чему определишь,особенно на Мыле....да и еще на дорестайле...а если руки крюки у смотчика-то можно.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Скручен, не скручен. Не это главное в машине.

Опубликовано

Согласен с Вадиком, можно и за 100000 так машину укатать icon_cry.gif , а есть с пробегом за 300000, если нормуль следили за авто, в приличном состоянии

Опубликовано

Год - 30 т.км. примерно...

Опубликовано

Сегодня смотрели 

старом 

значит 5 записей было на Старе 

последний 218 000 миль 

да на ней 209 900 миль

хрен знает сколько тут в  Баку водили 

правда я не зациклился 

Опубликовано

@Rufat_714 тебя не смутило что тема очень некрофильна??? :bm: 

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
45 минут назад, IGARA сказал:

@Rufat_714 тебя не смутило что тема очень некрофильна??? :bm: 

Привет , 

Неа , я ж не ради или из за кого пишу, а делюсь опытом или просто пишу потому что хочу ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования