Перейти к содержанию

Помогите решиться на ML320 оч. нравиться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу 2001года, накат 120-150т.км. 3.2 бензин (Новосибирск)

Подскажите пожалусто:

Сколько ест бенза.

Сколько стоят расходники.

Как часто ломается.

На что обращать внимание.

Как выбрать, что посмотреть при покупке.

И ещё что нить

Заранее благодарен....

Опубликовано

Очень много задавалось похожих вопросов, есть смысл поискать... Не обломаешься точно и не слушай советов от тех людей у которых не было данного авто.

Опубликовано

это точно, по всем пунктам.

пробег 120-150 - это из области фантастики, на такой машине не пробег определяет состояние.

хотя пробовать можно, но лучше взять без проблем с пробегом 250, чем убитую но с пробегом 120, который легко скрутить могли.

Опубликовано

Поюзай поиском, на форуме много уже народа приняло решение о покупке ML-ки после общения здесь, на форуме. Я полгода на ней, но не только я, так же моя жена при счастье!

+79642948957

Опубликовано

надо наверное вынести в ФАК все ответы по этим вопросам. Практически каждый "новичок" на форуме спрашивает одно и то же.

STICH, пойми правильно, чтобы ответить на все вопросы, нужно потратить массу времени, двумя словами не отделаться

Опубликовано
надо наверное вынести в ФАК все ответы по этим вопросам. Практически каждый "новичок" на форуме спрашивает одно и то же.

STICH, пойми правильно, чтобы ответить на все вопросы, нужно потратить массу времени, двумя словами не отделаться

Сотласен на все сто! Надо много сравнивать, читать, выбирать. Всё в сети есть, да и на форуме нашем полно всего.

А в двух словах, мне машина нравится!! icon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано

К предыдущим ораторам присоединяюсь - нужно сравнивать и читать, читать, читать...

Если в двух словах - мне машина нравится! Конечно, владею я ею всего ничего, но для сравнения с моими бывшими "японцами" этого достаточно. Вчера вернулся из командировки, глина и грязь аж на крыше! Так что моя машинка может не только по городским дворам через неубранный снег пробираться, но и за городом могЁт! icon_smile.gif

Мой Мурзилка на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/schadel/

Опубликовано

Прочитаешь форум - поймёшь многое...

Опубликовано

надо, делаем по-маленьку icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Понял, читаю. А какой чаще пробег у 2001-2002год?

Опубликовано

Очень хочу этот авто, боюсь не вытянуть обслуживание.

Опубликовано

Я покупал в Германии пробег был 109000 км за 2,5года стал 220000 км, из ремонта: перед. подш. ступици, ходовка 1 раз под замену,замена подш.генератора, ремонт моторчика охл.мозгов,циркуляции охл.жидкости, моторчик АБС(в это воскресенье поменял цена ремонта 1 щетка стартера от жигулей и грязные руки), делаю в основном все сам и всем советаю, читай здесь всё есть.

Опубликовано

Прочитал почти всё(мозги сломал по моему совсем). Вопросов стало ещё больше.

Опубликовано

Про, что ломалось написанно много, а вот сколько стоит поменять-ремонтить, никто не пишет.

Опубликовано

Денег будет 500-650т.р. что и где лучше смотреть. Стоит ли пытаться смотреть на аукционах?

Опубликовано
Про, что ломалось написанно много, а вот сколько стоит поменять-ремонтить, никто не пишет.

Напиши ремонт конкретно чего интересует я тебе попробую сказать , а так в общем трудно ответить, многое можно самому ремонтировать соответственно и стоимость ремонта.

Опубликовано

Что чаше ломается, то и интересно. Я пока мечтаюоб ML, по этому чётко спросить немогу.

У него цепь, ремень? На скольки меняется, сколько стоит?

Часто всплывает проблема с ГУРом, что именно, сколько стоит?

Опубликовано
Что чаше ломается, то и интересно. Я пока мечтаюоб ML, по этому чётко спросить немогу.

У него цепь, ремень? На скольки меняется, сколько стоит?

Часто всплывает проблема с ГУРом, что именно, сколько стоит?

да цепь, за 2,5 года проблем не было , из проблем с гуром: 1 раз лопнул шланг вытекла жидкость, укоротил на 2 см там где лопнул залил жидкость и поехал дальше, 2 раз сорвало в начале зимы этот же шланг в томже месте, поменял хомут долил жидкость и опять дальше поехал,

жидкость 1л 350р (не ориг. но номер тотже) этаже жидкость в оригин. банке 0,5л 400р

Остальное тупо расходники масло,свечи,ролики,колодки,тормозуха,антифриз, даже все моторчики (охл.мозгов, доп.помпа, АБС) это тоже расходники , щетки немогут работать вечно но их ремонт копейки 200-300р (это ремонт 3-х моторчиков)

Эксплуатирую и ремонтирую и живу в Новосибирске

Опубликовано

Как правило пробег считают из расчета 30 000 км в год, соответственно у 01-02 будет примерно 200-250 тысяч км. Хотя может быть как гораздо больше, если машина скажем была служебной, так и гораздо меньше, если на ней ездили только на дачу, правда это ооочень редко встречается. icon_biggrin.gif

Опубликовано

Как правило пробег считают из расчета 30 000 км в год, соответственно у 01-02 будет примерно 200-250 тысяч км. Хотя может быть как гораздо больше, если машина скажем была служебной, так и гораздо меньше, если на ней ездили только на дачу, правда это ооочень редко встречается. icon_biggrin.gif

У меня 2002 год, пробег - 180.000. Машину я сам покупал в Германии. Она ездила там ровно три года (был всего один техосмотр) и с августа 2002 по август 2005 набегала 81.000. Я купил ее в феврале 2006, а пригнал в апреле. За четыре года в России наездил ровно 100.000. Езжу каждый день по 60-150 км (в выходные очень мало или не езжу совсем).

Вот такая арифметика...

Опубликовано

А какие свечи ставите, что за ролики? Прочитал, что колодки стоят не плохих денег, это правда?

Опубликовано

Ещё вопросик. В какой сервис в Новосибе кинуться, для диагностики при покупке? icon_wink.gif

Опубликовано
А какие свечи ставите, что за ролики? Прочитал, что колодки стоят не плохих денег, это правда?

Свечи 200р/шт, колодки 1500р, ролики по которым ходит ремень генератора

Опубликовано
Ещё вопросик. В какой сервис в Новосибе кинуться, для диагностики при покупке? icon_wink.gif

->> Mercedes-Benz, автосервис <<-

>> Сферы деятельности организации:

Авторемонт и техобслуживание (СТО ), Ремонт бензиновых двигателей, Ремонт АКПП, Аппаратная замена масла, Автозапчасти для иномарок

---------------

Богдана Хмельницкого, 71/10

тел. 8-383-214-04-38

mailto:voshod@ngs.ru

В любой по Мерсам где могут почитать ошибки по компу (кроме офиц. у них дорого и постоянный РАЗВОД)

Опубликовано

Спасибо за помощь, осталась только накопить денежку icon_biggrin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования