Перейти к содержанию

Ведет немного машинину!!! Сход-развал????

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БИБИЯН

а мы тебя плашмя положим ))))

на оба

Опубликовано
БИБИЯН

а мы тебя плашмя положим ))))

на оба

Тогда отлично получится! icon_smile.gif Только после двух литров водки icon_razz.gif Чтоб не сильно шевелился! icon_mrgreen.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
..............Только после двух литров водки icon_razz.gif .............

А можно и я буду балластом в машине???? icon_sad.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
..............Только после двух литров водки icon_razz.gif .............

А можно и я буду балластом в машине???? icon_sad.gif

Тогда нам нужно пять литров..... и балалайку!

Опубликовано

мужики, чота у вас как в анекдоте, про все перепились и перетрахались, но девочек позвать забыли

Опубликовано
мужики, чота у вас как в анекдоте, про все перепились и перетрахались, но девочек позвать забыли

А мы с Мурзом и Мясником тока по бухалову! Нас и так трое.... есть с кем поговорить! Нафиг на девок еще отвлекаться? Жены нас и так с трудом терпят.... ну а с девками.... так точно скалки в бой пойдут.... а мы уставшие и сопротивляться не сможем 

Опубликовано (изменено)

А мы с Мурзом и Мясником тока по бухалову! Нас и так трое.... есть с кем поговорить! Нафиг на девок еще отвлекаться? Жены нас и так с трудом терпят.... ну а с девками.... так точно скалки в бой пойдут.... а мы уставшие и сопротивляться не сможем

Ян,..тут какой то сценарий боевика уже получается. Остаётся взорвать машину по концовке на чей сход/развал соберёмся!!!! [ Изменено пользователем БИБИЯН

Опубликовано

Ну зачем же взрывать... мы ее втроем за 4 часа и десять литров водки.... просто аккуратно разберем.... до последнего винтика!

Опубликовано

мне ковролин есичо с пола подгоните

Опубликовано

А у Артема рыжий салон?

Опубликовано
А у Артема рыжий салон?

на 3.2 был фраеской... ща на 3.7 помоему нормальный( шёрный)

Опубликовано

чОрный годиса, на ням пятна от вотки хужее видна

Опубликовано

вернемся к теме ,у меня такая же фигня по ровной дороге вроде норма руль кидаю ровно идет хотя руль малость не ровно стоит,  чуть неровности начинает рыскать  колеса 265/70  R- 16 стоят  тот же вопрос развал-схождения ???

Опубликовано

Есть варианты-рулевые тяги,наконечники,люфт в рулевой рейке,мертвые шаровые рычагов,задние тяги схождения,пробитые амо,....ну и развал-схождение!)Съезди к хорошему ходовику,чтоб все разом не менять.

Опубликовано

забыл сказать в поворотах крена нет 

Опубликовано

резина высокая и узкая.

вот и водит на неровной дороге.

Опубликовано

Есть варианты-рулевые тяги,наконечники,люфт в рулевой рейке,мертвые шаровые рычагов,задние тяги схождения,пробитые амо,....ну и развал-схождение!)Съезди к хорошему ходовику,чтоб все разом не менять.

ваша правда тяги+рул.наконечники+задние большие нижние шаровые+ тяги развальные одна сильно болтается вот видать источник моих бед ,теперь надо искать запчасти ,а потом только сход-развал. Вот такой папандос! Наличие наврядли будет в красноярске придется экзист заказ делать!

Опубликовано

короче снял тягу развальную заднюю обжал машинка поехала как надо но тяги и наконечники рулевые  буду менять все равно и втулки с резинками тяги стабилизатора зад тоже под замену для порядка !

Опубликовано

короче снял тягу развальную заднюю обжал машинка поехала как надо но тяги и наконечники рулевые буду менять все равно и втулки с резинками тяги стабилизатора зад тоже под замену для порядка !

а обжал эт как?
Опубликовано

пресом 

Опубликовано

ваша правда тяги+рул.наконечники+задние большие нижние шаровые+ тяги развальные одна сильно болтается вот видать источник моих бед ,теперь надо искать запчасти ,а потом только сход-развал. Вот такой папандос! Наличие наврядли будет в красноярске придется экзист заказ делать!

Далек от рынка запчастей, поэтому не реклама- сравни с автодоком - возможно разницы на развал -схождение хватит.

Будущее не определено. Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим.
-Кайл Риз, отец Джона Коннора.

Опубликовано

спасибо гляну 

Опубликовано

спасибо гляну

С развальной тягой проверь- у меня такое было. Купил а оказалось что болт был незатянут. Болтаться болталась но вот почему- не выяснили сразу. Шар был идеален. Покупал кстати в экзисте лемфедер и пришел рычаг с совой. Сейчас в зипе ))). Если бы щас брал взял бы чтото не дороже moog.

Опубликовано

спасибо гляну

С развальной тягой проверь- у меня такое было. Купил а оказалось что болт был незатянут. Болтаться болталась но вот почему- не выяснили сразу. Шар был идеален. Покупал кстати в экзисте лемфедер и пришел рычаг с совой. Сейчас в зипе ))). Если бы щас брал взял бы чтото не дороже moog.

Пардон. Немного выпимши. имел ввиду заднюю подвеску.

Опубликовано

блин парни, а чтоб верхние задние рычаги снять, нужно и стойки чтоли снимать?(((, а то глянул и видно, что болты не вылезут верхние

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования