Перейти к содержанию

Каталог запчастей

AlexRS

Рекомендуемые сообщения

Вот, к примеру 129 545 00 95 - 7 433,98р., A 129 545 00 95 - 4 932,45р. icon_question.gif

Ну, там и с буквой А шесть позиций от 4х до 8и тыров рублей разброс. Думаю что от наличия буквы цена сильно не зависит, просто производители этого вентилятора разные, а пакуется всё в коробку мерседесовскую и продаются под его брендом. Вот от раскрученности/качества производителя и зависит конечная цена. Допустим, к примеру, если сделал бош цена дороже, а если сваг то дешевле, но запихано это всё в одинаковые коробки со значком мерседеса, с одинаковм-же артикулом мерсовским.

Имхо.

Вот, к примеру 129 545 00 95 - 7 433,98р., A 129 545 00 95 - 4 932,45р. icon_question.gif

Ну, там и с буквой А шесть позиций от 4х до 8и тыров рублей разброс. Думаю что от наличия буквы цена сильно не зависит, просто производители этого вентилятора разные, а пакуется всё в коробку мерседесовскую и продаются под его брендом. Вот от раскрученности/качества производителя и зависит конечная цена. Допустим, к примеру, если сделал бош цена дороже, а если сваг то дешевле, но запихано это всё в одинаковые коробки со значком мерседеса, с одинаковм-же артикулом мерсовским.

Имхо.

Да нет. Все проще. Весь оригинал всегда имеет букву в начале. (A, B, H, N, Q, R, W, X), хотя мне реально приходилось встречать только A, B и W. А Exist, это просто база поставщиков + логистика. Раньше вообще никаких букв перед артикулами в Exist не было. С недавних пор появились. Я не знаю точно, с чем это связано, но думаю, что просто от некоторых поставщиков приходят прайсы с буквами, а от других без букв, а у Exist существует какая-то техническая проблема с их приведением к единому образцу.

Уж на свойства детали в оригинальной коробочке это точно никаким образом не влияет...

Помогите найти номера запчастей!

1.Прокладки теплообменника(4 шт)

2.Втулки кулисы АКПП

A1121840361

A1121840061

A1121840261

не знаю какая там 4-я ?

137773106.jpg

про кулису не очень понял, но думаю, что ты про эту говоришь...A 210 992 00 10

№ 6

137773122.jpg

A1121840361

A1121840061

A1121840261

не знаю какая там 4-я ?

Четвертая -крышка масляного канала

A1121840161

номер сам напрашивается

Четвертая -крышка масляного канала

A1121840161

номер сам напрашивается

блин icon_surprised.gif

точно.... также как и на номерах шлангов для вентиляции КГ icon_wink.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования