Перейти к содержанию

гул при езде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

появился гул,вернее лёгкое подвывание на скоростном барьере с 50до60,а потом с 110до120,первый раз появился когда стояли сильные морозы,может масло в раздатке поменять нужно?

Опубликовано

Посмотри подвесной, ступичные. Может ещё и резина, если всесезонка или зимняя стоит.

Масло на всякий случай поменяй, хотя это уже наверное поздновато, если гул пошёл, то там уже процесс начался, но если присадку добавить, то пройдёт и проездишь ещё долго. Только присадку внимательнее выбирай. Не гонись за дешевизной.

+79642948957

Опубликовано

спасибо

Опубликовано

оказалось умер подвесной подшипник ,сегодня поменял и гул пропал,6,5т подшипник+4,5т работа,я доволен

Опубликовано

Мне подшипник вышел 250 руб, а работа 1000 руб. Тоже доволен icon_biggrin.gif

Опубликовано
Мне подшипник вышел 250 руб, а работа 1000 руб. Тоже доволен icon_biggrin.gif

Аналогично. Только подшипник 260р. работа 300р. (распивали пиво пока делали...). Очень доволен.

Опубликовано

где такие цены?

Опубликовано
Мне подшипник вышел 250 руб, а работа 1000 руб. Тоже доволен

У меня цены, руки курили в сторонке icon_smile.gif

Опубликовано

пдшипник Газелевский?

Опубликовано

наверное с полуторки снятый,довоенный

Опубликовано

мне дорога моя машина что бы ставить туда хлам китайский,если бы я хотел экономить то купил себе "ховер"

Опубликовано
denlu писал(а):где такие цены?Почитай в теме про подвесной...viewtopic.php?f=16&t=10171&start=30

Вот и цены и фото подшипника. Может и на Газель подходит... Только тогда его мерседесовским называют icon_biggrin.gif

А ремонтируюсь у дядя Васи в гараже. Налоги не платит, фирменный сервис не кормит (разговаривал с мастером на фирменном сервисе, говорит, чтобы продержаться, нужно в час не мение 5000 руб зарабатывать. А как?..) имеет за плечами не один год работы на сервисе в Германии, клиентом дорожит и готов работать и в выходные, в и праздники. Ремонтируюсь у него лет 6-ть и друзей и родственников подтянул, нареканий небыло icon_smile.gif

Да и форум для того, чтобы деньги зря не выкидывать и наслаждаться машиной.

Опубликовано
не дорога моя машина что бы ставить туда хлам китайский,если бы я хотел экономить то купил себе "ховер"

А где там о китае речь идет? Ховер не экономия, а пападалово....

Опубликовано

Тоже интересно, при чем тут кетай, речь шла об оригинальном подшипнике, только без обоймы ...

Опубликовано

До этого ставил оригинал, так он отходил 50 тыщ и это не есть хорошо, поэтому и пришли к выводу что лучше ставить подшипники хороших производителей SKF KOYO NSK(оригинал).

Опубликовано

мне что приехать в Анапу предлагаешь?в питере такого сервиса мне никто не подсказал,я бы сам не платил бы такие бабки,но все подшипники у нас китайские,или оригинал,хотя и пишут что они немецкие,но в германии нет таких цен на них

Опубликовано
мне что приехать в Анапу предлагаешь?в питере такого сервиса мне никто не подсказал,я бы сам не платил бы такие бабки,но все подшипники у нас китайские,или оригинал,хотя и пишут что они немецкие,но в германии нет таких цен на них

Приезжай! Мы всем рады!

Опубликовано
мне дорога моя машина что бы ставить туда хлам китайский,если бы я хотел экономить то купил себе "ховер"

Мажор?Или с Бенцклаба опылился? icon_wink.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

а у меня идет вибрация при езде,начинаеться около 100 и заканчиваеться 110,(балансир.колес проверял) тоже подвесной? или еще какая бяка похуже

Опубликовано
а у меня идет вибрация при езде,начинаеться около 100 и заканчиваеться 110,(балансир.колес проверял) тоже подвесной? или еще какая бяка похуже

Начни с малого, посмотри подшипники, про которые я писал в начале темы. А там будет видно.

+79642948957

Опубликовано

Да ,забыл уточнить,вибрация начинаеться именно на 5 скорости. На 4-ой такой вибрации нету.И на нейтрали тоже нету

Опубликовано
Да ,забыл уточнить,вибрация начинаеться именно на 5 скорости. На 4-ой такой вибрации нету.И на нейтрали тоже нету

На подвесной непохоже. Его легко проверить: проезжаешь на скорости 20 км с открытым окном мимо какой-нибудь стены и слышишь хруст или неприятный шелест.

А вибрация(цитирую мануал):

1. Нарушена балансировка колес или появилась овальность дисков

2. Изношены подшипники колес, ослабло усилие их затягивания или нарушена регулировка.

3. Изношены или повреждены стойки-амортизаторы или другие элементы подвески.

Уж больно у тебя похоже на неправильную балансировку, или, если грязь на диски налипла с внутренней стороны, тоже так проявляется. Можно попробовать колеса местами поменять.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

как бэ не хвостовик оказался. на пятой то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования