Перейти к содержанию

Мерседес МЛ vs Джип Гранд Чероки 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

З/Ч на Гранд в три раза дешевле, чем на МЛ.

Ремонт тоже дешевый.

+ огоромное количество работ можно делать самому, т.к. там все очень просто

Согласен на все 100%!!!

+79642948957

Опубликовано

Друг купил гранд чер2 , 2004 года, 4 литра. Действительно запчасти в 3 раза дешевле чем на мл. Например помпа 1200 руб, на мл 10тыс, а то и больше. У МЛ управляемость на много лучше и подинамичнее, на мл салон больше и багажник. Расход на мл 320 меньше. Проходимось не сравнивали, но думаю у гранда с мостами лучше.

Опубликовано

да, запчасти дешевле, кста, а сколько стоят они у ОД?

Опубликовано

Самая главная разница будет в комфорте. Если стоимость запчастей важнее комфорта- то гранд конечно.

Опубликовано

Перед покупкой МЛ,смотрел Гранды. 6 машин от 99 до 2002 года выпуска- все ушатаные в хлам.( Купил МЛ)) Небо и земля.

:wub:

Опубликовано

Заметил что в последнее время много на дорогах мл стало!

Опубликовано
Перед покупкой МЛ,смотрел Гранды. 6 машин от 99 до 2002 года выпуска- все ушатаные в хлам.( Купил МЛ)) Небо и земля.

Так на чирках люди в разные покатухи ударяются. А на ML-ке люди не пытаются в особую грязь лезть. Имидж машины не позволяет! icon_smile.gif

Я в своё время рассматривал вариант или гранда или ML-ки. Плюсы были за ML-ку, даже при относительной дороговизне запчастей и расходников. А про комфорт ML-ки даже говоритьт не стоит. Очень классный машин!

+79642948957

Опубликовано

Да тех машины покатух и не видели.У них кузова либо гнилые,либо битые и плохо собранные.У МЛ-ки рама,а у гранда прсевдо рама,прогнили передние лонжероны и все-морда отдельно от машины поворачивает.

:wub:

Опубликовано

Что то не то в "главной дороге"

Помоему 7.5 метра разные

Вообще то млка конечно не очень мерседес ,но я не вижу конкурентов до 650 тыс .

Буфер обмена01.jpg

Буфер обмена01e5y.jpg

Опубликовано

WDC163

+1

Опубликовано

У них свои метры, от фонаря! Главное программу создать, а пипл всё схавает!! Это вы такие внимательные!

+79642948957

Опубликовано
в ТК Москва, как и в любом автосалоне почти всегда сплошь проблемные машины, со скрученым пробегом и наполированные для ценителей внешнего лоска.

Был там вчера, он прям рядом с моим домом.

Авто, которые я смотрел, а это бюджетом до 350 000 руб практически все очень ушатанные.

Другу машинка нужна за эти деньги.

Решиои сходить посмотреть. Сходили. Посмотрели:)

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

anton77rus

Емельку за 350!? атас.

я своего то купил за 490 самого простого и на палке, но без проблем по мотору, ходовке и подвеске, но с недостатками по кузову.

я вижу цены такого же порядка на машины 3,2 литра с акпп и не верю, что они соответствуют заявленному состоянию.

кто продаст исправный мерседес дешевле на 15% от реальной стоимости.

Опубликовано
. МЛка часто ломается и ремонт стоит дорого.

Ничччё подобного!!!!!!!!!!!!!!Просто ненада жлобить денежки при покупке за само авто и на диагностику!!!!!!!!!!!!Ессно за дёшево ML будет убитый в хлам.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Я своего покупал можно сказать ваще без подвески и рулевой.

Зато теперь у меня стоит всё новое и я уверен, что у меня ничего не отвалиться

т.к. менялось мной. Но это так сказать моя схема покупки б/у авто.

Опубликовано

Warrior

ну это один из приемлемых вариантов при условии, что остальное все целое и исправное.

но опять же как так вот все исправно, а ходовую убили!? сознательно что ли не ремонтировали!?

Опубликовано
Warrior

ну это один из приемлемых вариантов при условии, что остальное все целое и исправное.

но опять же как так вот все исправно, а ходовую убили!? сознательно что ли не ремонтировали!?

Ходовая самая слабая часть автомобиля. Её убить просто. А зачем ремонтировать перед продажей ?

+79642948957

Опубликовано

Други, да какая МЛ-ка:) вы что!

Хоть что-нить б/у приличное:) но не какашку, типа Ланоса:)

МЛ-ки, которые там видел, НИКАКИЕ! Трупы!

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано
Други, да какая МЛ-ка:) вы что!

Хоть что-нить б/у приличное:) но не какашку, типа Ланоса:)

МЛ-ки, которые там видел, НИКАКИЕ! Трупы!

Всё ясно, автосалоны даже не рассматриваю. Если вы сами такие экземпляры видели, то у меня нет повода не верить. Буду искать продажу с рук.

+79642948957

Опубликовано

hiter

скажем так, я свою машину продавал - ходовая уже год бегает без вложений, у водителя с очень резкой манерой езды.

под убитой ходовой еще понимать можно что угодно.

anton77rus

за такие деньги только октавию, астру Г, фабию, старую короллу.

Опубликовано

t-55-2

Не обязательно целенаправлено убивать рычаги, шары и т.д.

Достаточно один раз хорошо залететь на бордюр и можно менять подвеску.

Но все остальные агрегаты будут в норме.

Опубликовано

Warrior

ну ты ее не всю убъешь один раз наехав, это сознательно надо летать.

Опубликовано
Warrior

ну ты ее не всю убъешь один раз наехав, это сознательно надо летать.

Чё вы за подвеску схватились так..????По нашим дорогам подвеска-это РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ..!!!!!

Главное чтоб по двиглу, трансмисии и электронике всё было в порядке!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования