Перейти к содержанию

Мерседес МЛ vs Джип Гранд Чероки 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

З/Ч на Гранд в три раза дешевле, чем на МЛ.

Ремонт тоже дешевый.

+ огоромное количество работ можно делать самому, т.к. там все очень просто

Согласен на все 100%!!!

+79642948957

Опубликовано

Друг купил гранд чер2 , 2004 года, 4 литра. Действительно запчасти в 3 раза дешевле чем на мл. Например помпа 1200 руб, на мл 10тыс, а то и больше. У МЛ управляемость на много лучше и подинамичнее, на мл салон больше и багажник. Расход на мл 320 меньше. Проходимось не сравнивали, но думаю у гранда с мостами лучше.

Опубликовано

да, запчасти дешевле, кста, а сколько стоят они у ОД?

Опубликовано

Самая главная разница будет в комфорте. Если стоимость запчастей важнее комфорта- то гранд конечно.

Опубликовано

Перед покупкой МЛ,смотрел Гранды. 6 машин от 99 до 2002 года выпуска- все ушатаные в хлам.( Купил МЛ)) Небо и земля.

:wub:

Опубликовано

Заметил что в последнее время много на дорогах мл стало!

Опубликовано
  \ сказал:
Перед покупкой МЛ,смотрел Гранды. 6 машин от 99 до 2002 года выпуска- все ушатаные в хлам.( Купил МЛ)) Небо и земля.

Так на чирках люди в разные покатухи ударяются. А на ML-ке люди не пытаются в особую грязь лезть. Имидж машины не позволяет! icon_smile.gif

Я в своё время рассматривал вариант или гранда или ML-ки. Плюсы были за ML-ку, даже при относительной дороговизне запчастей и расходников. А про комфорт ML-ки даже говоритьт не стоит. Очень классный машин!

+79642948957

Опубликовано

Да тех машины покатух и не видели.У них кузова либо гнилые,либо битые и плохо собранные.У МЛ-ки рама,а у гранда прсевдо рама,прогнили передние лонжероны и все-морда отдельно от машины поворачивает.

:wub:

Опубликовано

Что то не то в "главной дороге"

Помоему 7.5 метра разные

Вообще то млка конечно не очень мерседес ,но я не вижу конкурентов до 650 тыс .

Буфер обмена01.jpgПолучение информации...

Буфер обмена01e5y.jpgПолучение информации...

Опубликовано

WDC163

+1

Опубликовано

У них свои метры, от фонаря! Главное программу создать, а пипл всё схавает!! Это вы такие внимательные!

+79642948957

Опубликовано
  \ сказал:
в ТК Москва, как и в любом автосалоне почти всегда сплошь проблемные машины, со скрученым пробегом и наполированные для ценителей внешнего лоска.

Был там вчера, он прям рядом с моим домом.

Авто, которые я смотрел, а это бюджетом до 350 000 руб практически все очень ушатанные.

Другу машинка нужна за эти деньги.

Решиои сходить посмотреть. Сходили. Посмотрели:)

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

anton77rus

Емельку за 350!? атас.

я своего то купил за 490 самого простого и на палке, но без проблем по мотору, ходовке и подвеске, но с недостатками по кузову.

я вижу цены такого же порядка на машины 3,2 литра с акпп и не верю, что они соответствуют заявленному состоянию.

кто продаст исправный мерседес дешевле на 15% от реальной стоимости.

Опубликовано
  \ сказал:
. МЛка часто ломается и ремонт стоит дорого.

Ничччё подобного!!!!!!!!!!!!!!Просто ненада жлобить денежки при покупке за само авто и на диагностику!!!!!!!!!!!!Ессно за дёшево ML будет убитый в хлам.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Я своего покупал можно сказать ваще без подвески и рулевой.

Зато теперь у меня стоит всё новое и я уверен, что у меня ничего не отвалиться

т.к. менялось мной. Но это так сказать моя схема покупки б/у авто.

Опубликовано

Warrior

ну это один из приемлемых вариантов при условии, что остальное все целое и исправное.

но опять же как так вот все исправно, а ходовую убили!? сознательно что ли не ремонтировали!?

Опубликовано
  \ сказал:
Warrior

ну это один из приемлемых вариантов при условии, что остальное все целое и исправное.

но опять же как так вот все исправно, а ходовую убили!? сознательно что ли не ремонтировали!?

Ходовая самая слабая часть автомобиля. Её убить просто. А зачем ремонтировать перед продажей ?

+79642948957

Опубликовано

Други, да какая МЛ-ка:) вы что!

Хоть что-нить б/у приличное:) но не какашку, типа Ланоса:)

МЛ-ки, которые там видел, НИКАКИЕ! Трупы!

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано
  \ сказал:
Други, да какая МЛ-ка:) вы что!

Хоть что-нить б/у приличное:) но не какашку, типа Ланоса:)

МЛ-ки, которые там видел, НИКАКИЕ! Трупы!

Всё ясно, автосалоны даже не рассматриваю. Если вы сами такие экземпляры видели, то у меня нет повода не верить. Буду искать продажу с рук.

+79642948957

Опубликовано

hiter

скажем так, я свою машину продавал - ходовая уже год бегает без вложений, у водителя с очень резкой манерой езды.

под убитой ходовой еще понимать можно что угодно.

anton77rus

за такие деньги только октавию, астру Г, фабию, старую короллу.

Опубликовано

t-55-2

Не обязательно целенаправлено убивать рычаги, шары и т.д.

Достаточно один раз хорошо залететь на бордюр и можно менять подвеску.

Но все остальные агрегаты будут в норме.

Опубликовано

Warrior

ну ты ее не всю убъешь один раз наехав, это сознательно надо летать.

Опубликовано
  \ сказал:
Warrior

ну ты ее не всю убъешь один раз наехав, это сознательно надо летать.

Чё вы за подвеску схватились так..????По нашим дорогам подвеска-это РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ..!!!!!

Главное чтоб по двиглу, трансмисии и электронике всё было в порядке!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования