Перейти к содержанию

Нам ТРИ годика!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья! Ровно три года назад был зарегистрирован домен http://www.ml-club.ru !

С тех пор многое изменилось, кое-чего не стало, но за это время наш клуб больше приобрел, чем потерял! Думаю, что каждый может с уверенностью сказать, что приобрел друзей, кто-то виртуальных, ну а кто-то и вполне реальных!

В последнее время все больше людей не имеющих МЛ присоединяются к клубу и все говорят, что у нас здорово! Не это ли главное??? Человеческое общение, вернее адекватное общение! Несмотря на огромное количество собранной нами технической информации, за все три года я очень редко встречал ответы новичкам "пользуйся поиском", "это уже обсуждалось,юзай поиск" и пр., а если и были такие, то следом давалась ссылка на нужню тему ! Не на многих форумах люди лопатят темы,что бы помочь!

Со многими я познакомился лично и поверьте, я рад, что такие люди мне встретились в жизни...

Зачем я это все пишу? Да затем,что бы ВСЕМ ВАМ сказать СПАСИБО!!!

И всех нас поздравить с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Опубликовано
icon_biggrin.gificon_biggrin.gif С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! icon_biggrin.gificon_biggrin.gif
Опубликовано

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!

Опубликовано

Парни, соклубники, всех с Днём Рождения клуба!!! С приходом на форум, я приобрёл единомышленнико и друзей во многих регионах. Знайте, что я всегда готов к общению, помощи, тем кто оказывается в наших краях.

А вечером пропущу стаканчик за всех нас!!!

др2.jpg

+79642948957

Опубликовано

С днем рождения!!! Спасибо организаторам клуба!!! Очень рад, что в свое время нашел этот клуб!!!

Опубликовано

С днем рождения!!!!!! Большое спасибо всем, хоть я сам и мало пишу в форуме, но тут очень много интересной и полезной информации. Желаю дальнейшенго развития и еще раз поздравляю всех одноклубников с трех летием!!!

Опубликовано
Несмотря на огромное количество собранной нами технической информации, за все три года я очень редко встречал ответы новичкам "пользуйся поиском", "это уже обсуждалось,юзай поиск" и пр., а если и были такие, то следом давалась ссылка на нужню тему ! Не на многих форумах люди лопатят темы,что бы помочь!
С приходом на форум, я приобрёл единомышленнико и друзей во многих регионах. Знайте, что я всегда готов к общению, помощи, тем кто оказывается в наших краях.

+++100!

А еще вчера, благодаря форуму потратил на ремонт 1500 руб вместо 14000-16000 руб icon_smile.gif

Всех С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Опубликовано

Ребята! Вы все МОЛОДЦЫ!

С Днем Рождения!

[bBvideo 425,350:rc5r037a]

[/bBvideo:rc5r037a]
Опубликовано

Всех с Днем рождения клуба!

petit good.gif

Мерсолюб

Опубликовано

С Днем рождения! Всех соклубников!

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

С Днем рождения! Спасибо организаторам клуба! САЛЮТ!!! icon_lol.gif

Опубликовано

Опаньки....А че,не наливают? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Сднем рождения клуб и [s:1uqq2qvm]собутыльники[/s:1uqq2qvm]соклубники!Желаю что-бы все!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Организаторы молодцы.

Поздравляю!

Опубликовано

Прездревляю с днём ражденя, жылаю щастя в личнай жызни.

(Пух)

Опубликовано

С Днем Рождения!!!!

Долгих лет клубу!!!!

И Счастья-Здоровья Всем Нам!!! icon_biggrin.gif

Опубликовано

ges_clap.gifges_clap.gifbig_hbd.gifbayan.gifdancer.gifdisk.gifext_drunk.gifnon_banana1.gifnon_banana2.gif

Ну а встречаться то будем? icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Будем, мне надо Артему подарок передать.

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям! Всем большой привет!

ОЧЕНЬ полезный и нужный сайт!

Молодцы!

УРА! icon_biggrin.gif

Опубликовано

да...мы молодцы!

Опубликовано

Поздравляю всех с таким замечательным событием! Хорошо что есть такой сайт! icon_smile.gif

Мой Мурзилка на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/schadel/

Опубликовано

Клуб!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования