Перейти к содержанию

ML AMG W163 противотуманки STYLING PACKET M-KLASSE оригинал и неоригинал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ставил оригинал круглые, покупал через экзист, насколько я знаю диоды не освещают дорогу. 

Новые фары с лампами и свет противотуманок будет зачетный. Перед установкой промазал силиконом на всякий, все гуд. 

Опубликовано

Подобрал китайские по размеру, и засунул в корпуса старых родных.

Опубликовано

Ставил оригинал круглые, покупал через экзист, насколько я знаю диоды не освещают дорогу. 
Новые фары с лампами и свет противотуманок будет зачетный. Перед установкой промазал силиконом на всякий, все гуд.

Подскажите пожалуйста оригинальный номер, а то мои уже мутные и грязные -точно придется менять.

А по теме:думаю лучше оригинала не будет.
Опубликовано

если поставишь - выложи посмотреть как это будет выглядеть...

Y380OY777.png

Опубликовано

Подскажите пожалуйста оригинальный номер, а то мои уже мутные и грязные -точно придется менять.

A1638200556 рестайл Европа, A1638200656 рестайл Америка

Опубликовано

бош ставят, а о китайском говне, особенно диодном лучше забыть.

ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА БЛЕСТЯШКИ КАК ВОРОНЫ

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

бош 0305055001 или 0305055008. ( оригинальная туманка, но без проводки.)

Опубликовано

А по теме:думаю лучше оригинала не будет - вот абсолютно в дырочку батенька, хочешь путной свет - ставь оригинал, не пожалеешь, я уверен останешься доволен. Артикулы ребята указали выше.

Опубликовано

Спасибо за номерочки, сегодня посмотрел точно под замену, так что буду заказывать.

Опубликовано

Какая лампа, цоколь, какую именно лампу кто рекомендует в родную туманку. Бренд, модель, ссылка на магазин с наличием

Доброй дороги

Опубликовано

А по теме:думаю лучше оригинала не будет - вот абсолютно в дырочку батенька, хочешь путной свет - ставь оригинал, не пожалеешь, я уверен останешься доволен. Артикулы ребята указали выше.

Мерседес как таковой лампы и оптику не делает. Там стоит либо бошь либо хелла в оригинале.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования