Перейти к содержанию

ML AMG W163 противотуманки STYLING PACKET M-KLASSE оригинал и неоригинал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О какой линзе идёт речь ?
пока фото ставил ты уже написать успел,))) смотри фото там все ясно
Опубликовано

Дело в том что, на фото никакой линзы нет, ПТФ галогеновые ! Про какую линзу написал ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
Про какую линзу написал ?
сори, возможно я не так выразился, я имел ввиду само стекло фары.
Опубликовано
Вот оно счастье, заказал сегодня ПТФ номер 0 305 055 001, круглые AMG, через 5 дней заберу

По чём заказал ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
По чём заказал ?
- на экзисте 970 гривен за две, это где то 90 евро
Опубликовано

Опубликовано
дороговато,
- вариантов небыло, сейчас туманы ужасные, а у меня ПТФ ржавые все внутри. Я на экзисте ждал вон сколько пока появились. Теперь старые сниму и на рынке с ними поюзаю возможно тоже что то найду )))
Опубликовано

У меня таже беда, поставил, а через пару лет отражатель волной пошёл, на этот раз бампер красил и пролил новые ПТВ силиконовой смазкой под крышкой, где резиновое кольцо уплотнительное.

Опубликовано
пролил новые ПТВ силиконовой смазкой
- а как лампочки менять?
Опубликовано

Хороший вопрос :good:
Вообще у Мерса много таких вопросов, видимо бюргеры меняют вместе с бампером, шутка.
Но по жизни у меня получилось так, купил машину 28.12.2008 г., после этого два раза менял ПТФ и ни разу лампочки, видимо ПТФ меняются чаще, чем лампочки )))

Опубликовано
видимо ПТФ меняются чаще, чем лампочки )))
- возможно, но одна из причин почему ПТФ ржавеют, - это потому что их редко включают))), возьми в привычку ездить с включенными ПТФ , тогда влага из-за тепла лампочки не попадает, или попадает и сразу испаряется, как то так, но срок ПТФ увеличивается существенно, правда лампочки приходится менять))). Я после покупки емели ПТФ меняю первый раз, надеюсь и последний.
Опубликовано

Я точно могу сказать, что ПТФ включаю 3-раза в неделю стабильно.

Опубликовано
одна из причин почему ПТФ ржавеют
- это советы мастеров-электриков, а не личный опыт, но здравый смысл есть, ИМХО.
Опубликовано

подтверждаю, ПТФ с данным номером только что поставили мне. Цена вопроса - 1300 руб кажется за штуку.

Опубликовано

У меня таже беда, поставил, а через пару лет отражатель волной пошёл, на этот раз бампер красил и пролил новые ПТВ силиконовой смазкой под крышкой, где резиновое кольцо уплотнительное.

Проливка силиконом не помогла, в правой ПТФ отражатель волной понемногу пошёл. Возвращаемся к старому вопросу по установке в бампер AMG W163 линзованных ПТФ.

Опубликовано

А нет ни у кого фото крепления этих противотуманок? В самом бампере как это выглядит? К чему они прикручиваются? Просто пред владелец поставил туда гавно китайское диодное, я приобрел вот этот неоригинальный оригинал))))) а как прикрепить никак не вьеду.....

Опубликовано
Gnom771 писал(а):

А нет ни у кого фото крепления этих противотуманок?

Посмотри вот эту тему, там фото есть + на пятой странице этой же темы крепление штатной ПТФ :

Опубликовано

А ты поменял бош на какие то новые? Правильно я понял? Самое интересное что все вроде как у тебя в крепеже, те там фара просто прикручивается к лапке и все?

Опубликовано

Штатная ПТФ в бампере болтом (небольшой кронштейн идёт вместе с ПТФ новой) прикручивается. 

Опубликовано

Кронштейн типа буквы П? Такие есть у меня.... И лапка прикручена внутри... То есть это и есть крепление? Слушай а че ты их решил поменять, они плохие?

Опубликовано

Проливка силиконом не помогла, в правой ПТФ отражатель волной понемногу пошёл. Возвращаемся к старому вопросу по установке в бампер AMG W163 линзованных ПТФ.

Опубликовано

Блин на хрена купил.... То есть проблема во влаге....

Опубликовано

То есть проблема во влаге.

Да.

Опубликовано

Все кто владеет ML AMG (стайлинг пакет код U49) сталкивались с такой детской болезнью как отпотевание и коррозия рефлекторов противотуманок в переднем бампере. Замена туманки код детали A1638200556 и 656 очень и очень небюджетна {SMILIES_PATH}/icon_sad.gif, exist выдает от 7300 до 8100р/штука, у официалов еще дороже, но можно найти по 5800-6100р/шт., но всеравно как-то грустновсе это. А кода заменителя нет и все продавцы утверждают, что и быть не может, это же AMG! А коррозийные рефлекторы так портят внешний вид любимой машины. Но я знаю по почти восемнадцатилетнему {SMILIES_PATH}/icon_idea.gifопыту эксплуатации Mercedes, что этого не может быть, т.к. эти фары должен делать по заказу AMG Hella или Bosch и как правило используют готовое решение {SMILIES_PATH}/icon_mrgreen.gif.

Мною была произведена препорация фары из бампера и в её недрах, как я и ожидал, был обнаружен логотип Bosch и код 0305055007 - от этого жить сразу стало лучше, стало веселее {SMILIES_PATH}/be-e-e.gif. Более того - указанный код даже связался с оригинальным A1638200556 на exist, хотя до этого - НИКАКИХ заменителей, только оригинал {SMILIES_PATH}/be-e-e.gif! Однако фара с этим кодом на exist не поставляется, поиск в Питере и мАскве выявил возможность покупки за 82-112 Эвро/штука, уже лучше, но все равно не очень весело! Для справки, так-же как заменитель предлагается фара с кодом 0305055008 оснащенная корректором - в продаже обнаружена не была. Тем не мение, кто ищет - тот всегда найдет {SMILIES_PATH}/ges_clap.gif, и мне опять повезло, сосед в гараже выкидывал ненужный хлам в ходе весенний уборки и среди прочего - каталог Bosch 1999/2000г. И вот что меня дернуло в ходе {SMILIES_PATH}/ext_drunk.gifраспития по поводу весны и уборки гаража его полистать? Там мною было обнаружено следующее - фара противотуманная для Mersedes ML 230/320/430 код U49 каталожный номер 0305055001. Данный код был загружен в exist, и опять выдал совмещение замены {SMILIES_PATH}/icon_mrgreen.gif! Но главное цена {SMILIES_PATH}/be-e-e.gif- 1230р/шт со сроком поставки 2 дня, оригинальный BOSCH Шведского пр-ва!!! ВОБЩЕМ 2500р это не 11500-16500р {SMILIES_PATH}/be-e-e.gif(и даже более, если у офицалов!), пользуйтесь на здоровье и удачи на дорогах.

Огромное СПАСИБО!!!

Опубликовано

Круглые туманки на бампере - цветом и светом отличаются от штатного биксенона. Кто что ставил? Может эти вот подойдут диоды? http://ru.aliexpress.com/item/9-Led-DRL-Round-Auto-Car-Daytime-Running-Lights-Fog-Lamp-Super-Bright-9W-For-BMW/1345748271.html

[attachment=47664:Туманки.jpg]

Доброй дороги

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования