Перейти к содержанию

Звенит глушитель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет народ. подскажите плиз у меня глушак как ведро звенит ..буду менять.

Вопрос может ли из за проблем с глушаком ( прогарел или проржавел ) увеличиться расход бензина ... а то чета тыщи уже лететь начали )))

особо делать что то навороченное не хочется все и так вроде устраивает.. хотя ... никак не могу понять зачем ставят пламягасители и чем они лучше ...

строго не судите я в глушаках не знаю ничего ))))

Опубликовано

Вопрос может ли из за проблем с глушаком ( прогарел или проржавел ) увеличиться расход бензина ... а то чета тыщи уже лететь начали )))

особо делать что то навороченное не хочется все и так вроде устраивает.. хотя ... никак не могу понять зачем ставят пламягасители и чем они лучше ...

У мну тоже звенит. Я в прошлом годе грешил на катализаторы, думал решётки посыпались, год мучался (недешёвые оне). А на прошлой неделе залез, постучал-звенит, посмотрел, а там крепления два выхлопной системы отвалились тупо поломавшись, и эти четыре половинки друг о друга звенят. В катах вроде тихо, не звенит.

Так что посмотри-постучи с ямы, а в порядке убывания вероятности я думаю эти крепления/катализаторы/и глушак в последнюю очередь. Глушитель это, насколько я понимаю, здоровая и самая последняя банка в тракте выхлопа.

Опубликовано

Думаю, что прежде всего у тебя лампа проверь двигатель заморгает, а уж потом полетят тысячи. А так грамотное обслуживание, с заменой фильтров, промывка системы питания и всё придёт в норму.

+79642948957

Опубликовано

ХраменковЪ

пламягасители обычно ставят взамен умерших катализаторов,т.к. цена на новые пламягасители практически на порядок отличается от цены на новые каты.После этого требуется перекодировка мозгов.

По глушителю-если не можешь понять сам,заехай в профильный сервис по глушителям,они подскажут.Основной признак умерших катов-дребезжание внутри(рассыпался кат,нужна срочная замена) и плохая пропускаемость воздуха(измеряется при помощи манометра,ввёрнутого вместо первого лямбда-зонда).В последнем случае можно ездить,но это тоска.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования