Перейти к содержанию

Неправильный форум.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, я тут, сидел и думал о смысле жизни и пришёл к выводу, что наш форум неправильный.

Вот сломалось у кого-то чего-нить, а мы тут сидим и коллективным разумом (облачные, так сказать, вычисления) думаем, как это дело самому можно починить, без физического привлечения третьих лиц. И этим самым лишая уважаемого Гешу ( у которого автосервис) и даже самого Хантера ( у которого, насколько я понял тоже небольшой есть) их кровного заработка и хлеба. И в чём самый парадокс-они сами же в этом процессе лишения себя хлеба активнейшим образом и участвуют! icon_surprised.gif

Доколе, товарищи?!?! icon_evil.gif И не стыдно вам???

Вот в другом, небезызвестном, месте активно посылают в лес, т.е. на диагностику. И овцы целы и волки сыты.

А вы тут устроили коммунизм. Перестраиваться надо, товарищи!

Ничего личного, просто квинтэссенция мыслей (ну нечем больше другим админу заняться на работе).

И к насильственному свержению существующего режима правления ни коим образом не призываю... be-e-e.gif

Опубликовано
А вы тут устроили коммунизм. Перестраиваться надо, товарищи!

Ничего личного, просто квинтэссенция мыслей (ну нечем больше другим админу заняться на работе).

И к насильственному свержению существующего режима правления ни коим образом не призываю... be-e-e.gif

посмотри на свой аватар icon_mrgreen.gif

Опубликовано
посмотри на свой аватар icon_mrgreen.gif

icon_confused.gif аватар как аватар... Чем занимаюсь-такой и аватар... icon_lol.gif

Опубликовано

а в чём собственно дело? ты хоть раз видел чтобы Тема свой сервис раскручивал и направлял к себе ремонтироваться?

Опубликовано

по мне так всё нормально.

кто подсказывает - тот, в принципе, все сам и делает.

если не получается - едет в сервис.

а кто не умеет - кривыми руками нахреначит столько, что по приезду в сервис баланс инь?янь?хрень восстановится.

все при своих ))

Опубликовано
а в чём собственно дело? ты хоть раз видел чтобы Тема свой сервис раскручивал и направлял к себе ремонтироваться?

Вот-вот, не видел. а надо, по капиталистическим законам icon_smile.gif

Я бы с удовольствием заехал. Где Темин сервис к сожалению не знаю, а вот сниву сегодня поискал, 5-10 минут от работы. Прискорбно только то, что на работу я на машине не езжу, долго и дорого, а от дома до сервиса этого далеко icon_sad.gif

ПыСы. Не надо мну сильно пинать за название и первый пост. Стёб у мну такой ext_crutch.gif

Опубликовано

Пинать тут вообще никто никого не собирается, у нас очень дружный форум. Мы и к критике нормально относимся и делаем соответствующие выводы.

Опубликовано
icon_confused.gif аватар как аватар... Чем занимаюсь-такой и аватар... icon_lol.gif

я имел ввиду, вот в чем смысл жизни )))) он у тебя точно ее отражает icon_wink.gif ну а форум.... уж какой получился icon_rolleyes.gif но как я понял...тебе нравится icon_wink.gif

Опубликовано

Тьху, блин. Удалите вы этого аккаунта плиз. "ff1607"

Не туда зашёл...

Нраится-нраится. tr_respect.gif

А по поводу выводов... Вот хвалят сервис Гешы, потом у Хантера свой тоже есть... Может конечно из меня поисковик хреновый, но я тут ни разу не видел конкретно адресов этих сервисов. Сниву нашёл только сегодня, посредством яндекса, а чего забивать в яндексе по поводу местоположения сервиса Хантера даже не знаю... Может где-нить в топике вверху прилепить адреса ихние, да и вообще? Человек (я в частности) наверное лучше поедет на другой конец москвы в нормальный сервис, где будет уверен что его там не попытаются развести, всё грамотно и дружелюбно сделают, а не в хачгарараж у дома, где из-за того что у меня в пепельнице лампочка не горит скажут что нужна полная переборка движка...

Потому как те-же аммы задние, как я понял, сам не поменяю, да и стабилизатор передний стрёмно самому откручивать, головки обломаю и трындец, да и вообще.

Так вот, а судьи кто? Тоисть адреса-то где?

Опубликовано

Где,где-даже в Караганде есть....(шутка) icon_exclaim.gif Все адреса и ссылки в "партнерах клуба"!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Не туда зашёл...

Нраится-нраится. tr_respect.gif

А по поводу выводов... Вот хвалят сервис Гешы, потом у Хантера свой тоже есть... Может конечно из меня поисковик хреновый, но я тут ни разу не видел конкретно адресов этих сервисов. Сниву нашёл только сегодня, посредством яндекса, а чего забивать в яндексе по поводу местоположения сервиса Хантера даже не знаю... Может где-нить в топике вверху прилепить адреса ихние, да и вообще? Человек (я в частности) наверное лучше поедет на другой конец москвы в нормальный сервис, где будет уверен что его там не попытаются развести, всё грамотно и дружелюбно сделают, а не в хачгарараж у дома, где из-за того что у меня в пепельнице лампочка не горит скажут что нужна полная переборка движка...

Потому как те-же аммы задние, как я понял, сам не поменяю, да и стабилизатор передний стрёмно самому откручивать, головки обломаю и трындец, да и вообще.

Так вот, а судьи кто? Тоисть адреса-то где?

Ты че под двумя никами шифруешся?! icon_furious.gif IP то один....

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Не туда зашёл...

Я с SHARKом, на работе, с одного компа заходим (не одновременно icon_lol.gif ).

Получается адрес тож один, а ника два... Только ща об этом подумал.

Опубликовано

Я с SHARKом, на работе, с одного компа заходим (не одновременно icon_lol.gif ).

Получается адрес тож один, а ника два... Только ща об этом подумал.

Знать забаним обоих! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
Знать забаним обоих! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Праильна! Так нас всех!!! Ибо нефиг админов путать-с одного IP ходить. Даёшь каждому свой личный уникальный IP!!!

По поводу ветки партнёров. Вчера перечитал ветку ещё раз. Нету... Мож я не там читаю? icon_boxed.gif

Перечитал только что ещё раз:

тюнинг/компьютеры/проектирование/восстановление подвески/запчасти/полиграф/вентиляция/светодиоды/типография, проектирование/деревянные строения/3Д проектирование/расходники оргтехники/правовые услуги/авто аксессуары.

Сервис и ТО 1 штука - от maximum12

И сё...

Опубликовано

нету в партнерах.

search.php?keywords=sniva&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

я тоже лазил к Гене в профиль, чтобы найти контакты.

Опубликовано
Хантера только через ФСБ.

А по какой ссыли этот поисковик находится?

Опубликовано
Сниву я нашёл, через яндекс. А Хантера?

чего его искать то ??? тут он ! и видит: "Вы, не работаете !" icon_evil.gificon_lol.gif

Опубликовано
Сниву я нашёл, через яндекс. А Хантера?

чего его искать то ??? тут он ! и видит: "Вы, не работаете !" icon_evil.gificon_lol.gif

смысли не работаем? Очень даже работаем, у мну работа такая-не работать когда всё работает, вот только начальнику этого не доказать.

Вот думал уже, может пару раз в день самому чё-нить ломать, или сетку ронять, а потом чинить с умным видом...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования