Перейти к содержанию

Задал вопрос о стоимости замены свечей, фильтров и масла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чего ремонтировали?

Саш, попробуй угадай! Я, наконец, поменял масло в АКПП... icon_redface.gif До сих пор не мог вырваться... Спасибо и тебе за помощь! Серега приезжал на диагностику ходовой. Ну и еще кое-что по мелочи... icon_smile.gif

Опубликовано

Есть результат после замены масла АКПП?

Магнит пригодился? icon_smile.gif

Опубликовано
Сегодня по предварительному сговору с Сергеем77 мы совершили групповой набег на "СНИВУ", а там оказался просто "банный день" icon_surprised.gif (все 4 подъемника были заняты 163-м "мылом"). icon_lol.gif

черт побери, тихушники...

хотел же съездить сегодня.. icon_evil.gif

Опубликовано
Есть результат после замены масла АКПП?

Магнит пригодился? icon_smile.gif

Магнита у меня в поддоне не было вообще... icon_surprised.gif

А вот результаты пока не радуют. icon_sad.gif Проблема следующая: При разгоне, при переключении с 3-й на 4-ю или с 4-й на 5-ю (пока точно не понял) происходит как бы выключение сцепления на долю секунды (скачок оборотов). Пока до конца с симптомами не разобрался, открывать тему не буду. Попробую сначала почитать...

Опубликовано

похоже пробуксовка....до замены масла это было?

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

а как маслое меняли, частично или полностью слили.

к примеру на тойотовских коробках, которые в лексусе, хайландере и рафе (может еще где) не рекомендуется при больших пробегах менять масло полностью, только частично.

т.к. насос изнашивается и давление поддерживается нужное только за счет густоты АТФ, а когда жижу сольют полностью - тогда коробке кирдык, т.к. давление масла падает.

на мб поди так же.

Опубликовано

замена была полная, по технологии промывки

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано
Чего ремонтировали?

Саш, попробуй угадай! Я, наконец, поменял масло в АКПП... icon_redface.gif До сих пор не мог вырваться... Спасибо и тебе за помощь! Серега приезжал на диагностику ходовой. Ну и еще кое-что по мелочи... icon_smile.gif

Я делал:

диагностику ходовки-всё ОК(пробег после восстановления деталей 7 т.миль)

проверка сход-развала -почти ОК(левый передний верхний рычаг не даёт дотянуть до "зелёной" зоны 0.3 градуса)

проверка давления в топливной магистрале -ОК(4.1-4.2 атм)

проверка и доливка масла в АКПП

Рекомендации:замена разъёма АКПП,замена уплотнителя датчика уровня масла,замена задних тормозных дисков и колодок(про всё это знал до посещения сервиса).

Как всегда,всё было спокойно и достойно.Ребята в ремзоне спокойно отвечали на вопросы по машине,не фыркали и не таращили глаза при вопросах,не относящихся к заказанным работам.

Что касается мастера Романа.Я не видел,чтобы он стоял на месте-постоянно находится в движении.Если его поймать "на бегу",то может ответить односложно.НО,когда освободится,сам подойдёт и уже разъяснит по полной.

Третья машина была Dimona V,менял сальник вала раздаточной коробки.

Одним словом,после посещения сервиса остались только положительные эмоции.

Опубликовано
Одним словом,после посещения сервиса остались только положительные эмоции.

я за неделю до Вас получал положительные эмоции )))) делал сход-развал...

кстати не помню кто-то задавал вопрос про заводские показатели высоты авто... после установки получилось от центра колеса до арки 495 (+/- 5 мм) мм ! так что...работа с торсионами стала проще icon_mrgreen.gificon_wink.gif

Опубликовано
похоже пробуксовка....до замены масла это было?

Нет, Ген, что-то не припомню... Сегодня по пути на работу ехал и пытался систематизировать симптомы. Пробуксовка возникает при переключении со 3-й на 4-ю передачу (когда ограничивал диапазон 1-2-3, все было в норме). Причем при среднем, но уверенном ускорении. Пробовал кик-даун - пробуксовки не заметил, хотя, возможно, я просто до 4-й передачи не добрался...

Когда парковался на стоянке (на горячую), попробовал переключать селектором P-R-N-D. R включается мягко, а вот при включении D ощутим несильный толчок, похожий на включение D при понижайке...

Пока еще не совсем разобрался в ситуации, как только все систематизирую, открою тему... icon_sad.gif

Опубликовано

Адаптации АКПП не скинули?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования