Перейти к содержанию

Вопрос по магнитольным проводам.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня к магнитоле подходят несколько пучков проводов. Разъём евро втыкается в саму магнинтолу. Ещё есть фишка красного цвета с 4 или 5 проводами, и есть ещё одна фишка в которой тоже 4 или 5 проводов. Вопрос такой. Мне надо знать какой из этих пучков отвечает за Сабвуфер. У меня нет комманда, чтобы проверить. Так бы я всё всунул в комманд, потом бы вынимал и понял когда бы звук от саба пропал. Кому не сложно, напишите каких цветов идут провода от саба. Или дайте проверить комманд на денёк. Могу подъехать. Спасибо.

Опубликовано

Три разъема - 1. 8 контактов, ключик внизу - питание; 2. 8 контактов, ключик по середине - аудиовыход 4 канала; 3. 10 контактов, ключик вверху - вход с CD ченджера.

Штатный саб подключен к усилку, усилок сам формирует сигнал на саб из сигналов разъема 2.

Опубликовано
Три разъема - 1. 8 контактов, ключик внизу - питание; 2. 8 контактов, ключик по середине - аудиовыход 4 канала; 3. 10 контактов, ключик вверху - вход с CD ченджера.

Штатный саб подключен к усилку, усилок сам формирует сигнал на саб из сигналов разъема 2.

да...как то так...ЧИСТОГО выхода на САБ нету!!!! Скорей всего на саб формируется + от одного канала - от другого...но это в усилителе штатном всё происходит... я сделал просто - тупо питание вырубается на Штатном уселке когда мне не нужен 2-й саб...на магнитоле есть такая суперская функция 2 внешние устройства можно ВКЛ-ВЫКЛ...при помощи реле ессссно....

Опубликовано

может быть...

Опубликовано
Парни, как я уже писал - у меня походу нет усилка, смотрите тему. viewtopic.php?f=14&t=17081&start=60

Сань, значит ставить , без него Саб не заработает. А ты вообще что хочешь-то, я не понял? Что Саб функциклировал?

А вообще глянь здесь , и распиновка там была viewtopic.php?f=14&t=4420&start=45

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

хочу чтобы саб заработал

Опубликовано
хочу чтобы саб заработал

Ничего нет проще. У тебя же голова не родная ? Покупаешь недорогой 2-х канальник. Подключаешь, и будет тебе счастье. icon_biggrin.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования