Перейти к содержанию

Дергается Млка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер у меня при скорости 40-50 км.час дергается млка что может быть?

Опубликовано
Добрый вечер у меня при скорости 40-50 км.час дергается млка что может быть?

Вот ты вопросы задаешь !!!!

топливо хреновое...как вариант....

Опиши хоть как дергается...

Опубликовано

Ну как рывками icon_sad.gif не сильно но чувствуется я понимаю что вариантов может быть море,может у кого-то было такое.Кикдаун даешь прет нормально именно на скорости 40-50 км как еще объяснить незнаю.

Опубликовано

Может быть балансировка!? Или именно двигатель?

+79642948957

Опубликовано

Сегодня встал на перекрестке icon_sad.gif . На холостых работает нормально, при нажатии на "газ" глохнет, иногда дергается в конвульсиях. Снял клему, подождал, завелась, доехал. Через час ситуация повторилась, фокус с клемой не помог. Полил живой водой датчик коленвала и ожила, поехала в магазин за новым датчиком. Заменил Бош (отходил всего год) на SWAG, все нормально. Может там экран от коллектора сделать из азбеста?

Опубликовано

При ваших жарких погодах, думаю твоя идея не лишена смысла. Сам уже об этом думал.

+79642948957

Опубликовано

Был у тещи на Пасху,там в грязи хорошо буксовал может с этим как-то связано?

Опубликовано
Был у тещи на Пасху,там в грязи хорошо буксовал может с этим как-то связано?

Читать ошибки коробки-однозначно..помоему там собака зарыта!Живой пример-только на Гранде Чироке,при скорости 40-50 км в час начинаются подергивания-при кик дауне все океюшки...прочитал ошибки-оказывается накрылся клапан регулировки давления 2-3 передачи,но пока езжу-машина нужна(в говна лазать МЛ жалко....)Думаю что принцип действия АКПП не многим отличается....Диагностика-по любасу нужна!Иначе ремонт дороже сядет.....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Нифигасе это я так попал icon_surprised.gif и скоко ето будет стоить.(в говна лазать МЛ жалко....)понятно так получилось казалось что уже сухо,а там гавно icon_razz.gif

Опубликовано
Нифигасе это я так попал icon_surprised.gif и скоко ето будет стоить.(в говна лазать МЛ жалко....)понятно так получилось казалось что уже сухо,а там гавно icon_razz.gif

Это мне мою МЛ жалко...а Гранда не жалко-он сам гавно!На Гранде схожая с твоей проблема....но принцип действия одинаков...Ехай ка ты к Старухе.....На Гранде ентот клапан 15 долларей стоит-я сам его заменю при случае.

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Ясно спасибо поеду к старухе icon_biggrin.gif

Опубликовано

Привет сегодня прокатился больше подергивания небыло,что же это такое было icon_surprised.gif ??? Даже непоехал на старуху.

Опубликовано
Привет сегодня прокатился больше подергивания небыло,что же это такое было icon_surprised.gif ??? Даже непоехал на старуху.

Первый звонок!

Опубликовано

А может это быть из-за того что я приехал на заправку на горящей лампочке,оставалось еще на 44 км icon_smile.gif

Опубликовано

А че-ж ты сразу не сказал.....а мы тут распинаемся....

Опубликовано

Ну такое возможно???

Опубликовано

Конечно возможно.Я вообще стараюсь что-бы у меня в баке была хотя-бы половина.Вернее не так...мой минимум в баке при котором я заезжаю на заправку равен 12 бака!В основном полный-но не под завязку лью...

Опубликовано

У нас кризис я забыл когда у меня был бак полный и еще ты посмотри цены на бензин у нас icon_surprised.gif и у вас icon_smile.gif

Опубликовано

papaluk977

я бы на твоем месте залил бы в бак очиститель топливной системы.... тот который воду связывает...он безвредный, дешевый (керосин) и эффективный....

Опубликовано

Привет а как он выглядет может есть фото или название?

Опубликовано
papaluk977

я бы на твоем месте залил бы в бак очиститель топливной системы.... тот который воду связывает...он безвредный, дешевый (керосин) и эффективный....

Тёма, я бы побоялся, неизвестно что он может принести на форсунки. У меня один так сделал, так проколачивал систему кувалдой. Это когда знаешь у кого тачана была и что с ней делали, тогда актуально. А в этом случае я бы не стал. Дешевле станет снять бак и промыть.

А у нас сливной пробки случаем нет? А то я как машину купил, кроме масла и бензина ничего ещё не делал.

papaluk977 При низком уровне топлива может быть подсос воздуха, насос то качает. А в кризис я тебя понимаю, сам бывало на камазовском летнем масле ездил, правда на вольво 244.

+79642948957

Опубликовано

Вообще у Млки странный какой то бак сколько раз замечал, лампочка загораеться когда в баке остается на 120 км а если станешь под наклон сразу на компе показывает 56 icon_surprised.gif .У меня до Млки была бемка е-46 там в этом плане было зашибись.

Опубликовано
Тёма, я бы побоялся, неизвестно что он может принести на форсунки. У меня один так сделал, так проколачивал систему кувалдой. Это когда знаешь у кого тачана была и что с ней делали, тогда актуально. А в этом случае я бы не стал. Дешевле станет снять бак и промыть.

А у нас сливной пробки случаем нет? А то я как машину купил, кроме масла и бензина ничего ещё не делал.

papaluk977 При низком уровне топлива может быть подсос воздуха, насос то качает. А в кризис я тебя понимаю, сам бывало на камазовском летнем масле ездил, правда на вольво 244.

нееее я же говорю, это КЕРОСИН !!!! Он ничего навредить не может ... он тупо связывает влагу, имеющуюся в топливе....

Сливная пробка кажется есть , но не уверен..

Опубликовано

Тём, may be! Главное не навредить!

+79642948957

Опубликовано
Сливная пробка кажется есть , но не уверен..

вчера менял стартер, заодно посмотрел наличие пробки....у меня ее НЕТУ !!! icon_sad.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования