Перейти к содержанию

Что за надпись "on" на компьютере при вынимании ключа

ML320T

Рекомендуемые сообщения

не могу понять, что за надпись высвечивается при снятии ключа с замка? горит "on"/ Если нажать - "OFF"/ Только не понятно, чем это управляет??? Кто нибудь знает?

Это аналогично нажатию на кнопочку с КРЮКОМ(для машин без трипкомпа)Для буксировки...По моему так...

Тоесть если я нажму "off" , то моя машина может покатиться?? ?

ага...в сервис....сама...тока записку с адресом нада в подлокотник положить...что п знала куда... icon_lol.gif

icon_smile.gif отличная шутка... Ну так смысл этой кнопки какой? Можешь обьяснить?

что п буксировать за попу можно было...задние в воздухе,передние катятся...но не уверен...лучше в мануале почитать...я как то не заморачивался по поводу этого...но почему то в голове то что написал...может где то читал 100 лет назад краем глаза - и запомнил машинально...

Если не ошибаюсь, вот тут:

viewtopic.php?f=31&t=16688&p=23561&hilit=off#p23561

Уже докопались до истины что это за кнопочка:)

"ON" - включен датчик разбития стекла или объемный датчик (взависимости от того, что установлено), "OFF" используется как правило если при включенном режиме охраны (только в штатной сигнализации) в машине остается животное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования