Перейти к содержанию

горит лампочка SRS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меняли дверь,после этого загорелась лампочка SRS ошибка выдаёт что недостаточное сопротивление в пиропатроне,подключил обычную лампочку что бы создать сопротивление,ошибка убралась, лампочка потухла, но что могло случиться с подушкой?при этом я на разборке брал 5подушек и все по очереди подключал их,но результат такой же,что это все подушки плохие или в другом причина?просто заказывать новую подушку за 8т.р не очень радует ,а если это дело не ней?

Опубликовано
меняли дверь,после этого загорелась лампочка SRS ошибка выдаёт что недостаточное сопротивление в пиропатроне,подключил обычную лампочку что бы создать сопротивление,ошибка убралась, лампочка потухла, но что могло случиться с подушкой?при этом я на разборке брал 5подушек и все по очереди подключал их,но результат такой же,что это все подушки плохие или в другом причина?просто заказывать новую подушку за 8т.р не очень радует ,а если это дело не ней?

может не там ищешь сопротивление ? 81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif посмотри дальше по цепи....

Опубликовано

дальше подушка

Опубликовано

я тоже вчера снял подушку с руля, так как начал иногда сам срабатывать сигнал(ну бибикать) оказалось оголился провод + и замыкал, я его заизолировал, подсоединил подушку собрал а SRS не гаснет. подскажите может чего обнулить надо?

Опубликовано
я тоже вчера снял подушку с руля, так как начал иногда сам срабатывать сигнал(ну бибикать) оказалось оголился провод + и замыкал, я его заизолировал, подсоединил подушку собрал а SRS не гаснет. подскажите может чего обнулить надо?

ты заводил машину при снятой подушке ?

скинь клемму "-" на несоклько минут.

Опубликовано

да заводил , и клемму "-" снимал но сек на 30 всего. Может подольше попробывать?

Опубликовано

Обнулять ошибки тебе дорога....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
да заводил , и клемму "-" снимал но сек на 30 всего. Может подольше попробывать?

то что заводил, это понятно! иначе не появилась бы ошибка.

сними клему хотя бы минут на 10...или побольше....не торопись...куда тебе теперь торопиться ? be-e-e.gif

Опубликовано

Спасибо. завтра попробую подольше.

Опубликовано

думаю надо подключать комп и снимать ошибку,она сама не уберётся,дуй в сервис это стоит 500руб,у нас в питере,в любом сервисе где есть комп диагностика,а клейму сколько не снимай,толку ноль

Опубликовано
думаю надо подключать комп и снимать ошибку,она сама не уберётся,дуй в сервис это стоит 500руб,у нас в питере,в любом сервисе где есть комп диагностика,а клейму сколько не снимай,толку ноль

Совершенно верно.Только компом можно лампочку погасить.

Опубликовано
.....у нас в питере,в любом сервисе где есть комп диагностика,а клейму сколько не снимай,толку ноль

компом это при условии что он есть рядом....парень из Новосиба !!! ему до Питера далековато будет !!!

Совершенно верно.Только компом можно лампочку погасить.

я бы так не горячился icon_cool.gif надо пробывать...

Опубликовано

huntter

я уже пробовал.Консультировался у Мизтера.

Опубликовано
huntter

ну раз у Mizter'a, тады упс icon_sad.gif

а мне почему-то казалось, что помогает такой способ...

Опубликовано
huntter

ну раз у Mizter'a, тады упс icon_sad.gif

а мне почему-то казалось, что помогает такой способ...

А еще ее можно выкрутить и об асфальт бахнуть чеб не напрягала больше глаза!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

я думаю компы есть везде,а новосиб,это город ,раз там есть ML,значит город путёвый

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования