Перейти к содержанию

Как вычислить пропуск искры в полевых условиях?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите плиз можно ли на 112 моторе в полевых условиях вычислить какой цилиндр "пропускает зажигание"? Или только диагностика покажет? icon_question.gif

Опубликовано

Попробуй по состоянию свечь. Обычноиболееихолодная и грязная.

Опубликовано
Скажите плиз можно ли на 112 моторе в полевых условиях вычислить какой цилиндр "пропускает зажигание"? Или только диагностика покажет? icon_question.gif

теоретически, если нет возможности делать диагностику, то я бы поочереди снимал свечные провода с катушек. Если не будет изменений, значит тот провод или свечка. Только вроде не рекомендуют снимать провода на заведенном двигателе ...

Опубликовано

Судя по всему все таки диагностика icon_sad.gif

Опубликовано

ага...

Опубликовано

Много лет назад , когда первые иномарки только ввозили и не было ни сервиса ни запчастей ни оборудования для диагностики , я делал так:

!. Открывал капот поздно вечером. Часто можно увидить молнии под капотом и посмотреть с каких проводов они идут.

2. касался одной рукой массы , а второй каждого провода и на одном получал удар тока- это , как правило , свеча.

3. Если не свеча(замена ничего не иеняет например) значит провод..

Это ВСЕГДА помогало.

Все очень просто.

Опубликовано

Купил оставшиеся 10 проводов. Мои провода еще родные. Движок немного трясется, но диагностика криминала не показала. На неделе поменяю и , надеюсь, что почувствую разницу icon_smile.gif

Опубликовано

В полевых, это если в дороге или полях едешь, а у тебя мультитроникс стоит. Правда для 320-х я что то не видел таких. На нём было бы видно. На те машины , на которые были установлены, проблема определялась.

+79642948957

Опубликовано
а у тебя мультитроникс стоит.

А что это за оскорбительное слово? icon_surprised.gif

Опубликовано
а у тебя мультитроникс стоит.

А что это за оскорбительное слово? icon_surprised.gif

Это комп, авто комп, который стоит на многих авто. Сами ставят. И там столько всяуой приблуды можно смотреть!! icon_razz.gif Н на наши 32-е я что то пока не видал, правда может плохо смотрел. Посмотри Multitrontcs в сети, там тебе много разных модификаций выдаст.

+79642948957

Опубликовано

Ок. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования