Перейти к содержанию

говорите ли вы с навигатором?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вот совсем недавно поймала себя на мысли, что постоянно с ним разговариваю...)))) независимо от того, знаю я куда мне ехать или нет...если знаю, а он продолжает "ворчать" тут же начинаю говорить, что и без тебя теперь разберусь, мог бы маршрут и покороче выбрать))))), а если не могу найти пункт назначения - жутко возмущаюсь на это чудо техники)))))) иногда могу так же поговорить с телевизором)))) вот идет реклама, а я поддакиваю...)))) у вас бывает такое???

Опубликовано

Я думаю ты не одинока в таких разговорах. Каждый разговаривает не только с навигатором, но и с радио! icon_smile.gif Я сам пока в Москву ехал, с ним тоже разговаривал. Одному то скучно, вот и ищешь бесплатные уши. icon_lol.gif

+79642948957

Опубликовано

Я и с людьми-то в жизни мало разговариваю (жена этим очень недовольна), а вы про навигаторы...

P.S. А навигатор у меня "немой" (я у него звук выключил)... icon_confused.gif

Опубликовано
Я и с людьми-то в жизни мало разговариваю (жена этим очень недовольна), а вы про навигаторы...

P.S. А навигатор у меня "немой" (я у него звук выключил)... icon_confused.gif

кстати очень мудрое решение, особенно когда едешь в левом ряду, а он каждые 5 секунд повторяет: держитесь левее, держитесь левее.... icon_evil.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

когда уже понимаю, что знаю дорогу, просто его выключаю....иначе на нервы действует icon_twisted.gif

зы мне пора пить новопассит? icon_cool.gificon_lol.gif

Опубликовано
...особенно когда едешь в левом ряду, а он каждые 5 секунд повторяет: держитесь левее, держитесь левее.... icon_evil.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Анют, а эту ерунду уже давно исправили. Скачай обновление здесь. Это готовый файл. Просто замени свой этим новым и все. Если карта у тебя на флешке, то это должен быть файл gmapsupp.img, а если в приборе, то название может быть и другим. Тогда меняй тот файл, который по размеру близок к 750 Мб. Только сначала переименуй файл, который скачаешь, так же как тот, который удалишь. Там же рядом у тебя должен быть файл *****.unl (вместо звездочек такое же имя как и у img). Его просто оставь на месте...

Опубликовано
я вот совсем недавно поймала себя на мысли, что постоянно с ним разговариваю...)))) независимо от того, знаю я куда мне ехать или нет...если знаю, а он продолжает "ворчать" тут же начинаю говорить, что и без тебя теперь разберусь, мог бы маршрут и покороче выбрать))))), а если не могу найти пункт назначения - жутко возмущаюсь на это чудо техники)))))) иногда могу так же поговорить с телевизором)))) вот идет реклама, а я поддакиваю...)))) у вас бывает такое???

Ааааааааа!!!!!! icon_razz.gif Ты просто читаешь мои мысли!!!!! icon_lol.gif

Разговариваю! Очень много и часто!

У меня в навигаторе два действующих лица: Антон и Наташа.

У Антона акцент, словно у Эстонца, поэтому его дикцию я не перевариваю, типа: "Здесь поверните направоооо, там-то налевоооо..." Пипец, вообщем!!!

А вот Наташу я люблю.... icon_lol.gif У неё такой эротический прокуренный голосок, словно зашел где-то глубоко в регионе в парикмахерскую, где тебя спросили: "Как стричь?"

Короче, чё-чё, а с навигатором поговорить = это я с удовольствием:)

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано
icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Извращенцы!!! icon_lol.gif Вам че поговорить не с кем!?Если че звоните-поговорим..тел в профиле.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Обычно не разговариваю,но,не далее как сегодня,навигатор был послан в ..пу за неправильно проложенный маршрут! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

Эта тема сподвигла меня на обновление карты в навигаторе:) Уже больше года ее не обновлял:)

Скачал свежую версию:) Посмотрим....

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Ага... негодяй - "Вовка-фумигатор" - так его жена прозвала... Всё время долдонит:"Вы превысили разрешенную скорость..." А в Симферополе прошлым летом указал ему дорогу в аэропорт, а он привёл меня в тупик, железнодорожным рельсам и опять:" Продолжайте движение прямо 500 метров..." Так что есть кого отматерить в дороге (про себя...). icon_evil.gif

M585BE98.png

Опубликовано

а у меня радар-детектор говорящщий...тока я с ним не разговариваю...а когда хоккей по телеку смотрю и там руками машут люди (когда на них камеру наводят - эта фишка из НХЛ пришла - и на видиоКУБЕ их показывают в ледовом дворце ) я им тоже всегда в ответ машу...- а что? Мне не трудно - а людям приятно... icon_lol.gif

Опубликовано

В незнакомом районе тихо молчу в тряпочку.

А вот когда места знакомые и тётка из навигатора шлёт меня удобным ЕЙ маршрутом, а не моим привычным, причём с завидной настойчивостью, спор с ней идёт жаркий и эмоциональный (правда без рукоприкладства и мата, тётка всё-таки, хоть и железно/пластиковая)

Опубликовано

Я обычно в машине разговариваю с Тёмой. А навигатор продал. icon_biggrin.gif

Опубликовано
А что такое "навигатор"? amazement.gif

Это тётка (или дядька) которую ты добровольно посадил в машину, бесплатно катаешь везде и она ещё постоянно учит тебя как надо ездить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования