Перейти к содержанию

Передний бампер имеет люфт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Тут на днях прислушивался приглядывался к авто, чтобы еще такое найти и нашел.

Передний бампер имеет люфт, то есть я его приподнял и он приблизительно на 5-10 мм поднялся. Спросил на сервисе, сказали, что это "уши" отломаны, сказали что за 2,5 тысяч рублей восстановят. Я хочу спросить, были ли у кого-нибудь такая же проблема и можно ли ее решить самостоятельно?

Опубликовано

Думаю что такой дефект из наших, есть или был у каждого. Сколько автомобилей смотрел при покупке, у каждого такая беда. Свой бампер менять буду на новый, надеюсь исправлю сию болезнь навсегда.

+79642948957

Опубликовано

такая же бойда.

бамперы меняные на машине, но висят криво, блин как на жигулях прям, летом буду либо разбирать, либо новые покупать, с накладкой на дверь багажника, красить и ставить + расширители арок.

серые бампера не айс.

Опубликовано
  \ сказал:
Та-же проблема на заднем, решить её можно?

Сергей77 объяснял: снимается бампер, 4 крепления, поджимаются направляющие справа и слева,

одевается бампер, и проблема решена. icon_smile.gif

Опубликовано

Временно решил проблему подкладкой уплотнителя между бампером и ушами.

Опубликовано

Зазор можно регулировать . Но впритык нельзя делать!! Бамперы стоят на раме а кузов на подушках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования