Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые соклубники, мне поступило на эл. почту письмо такого содержания. Z конечно не москвич, но может вам, жителям столицы будет интересно.

" Здравствуйте.

Московское представительство Федерации автовладельцев России (ФАР) благодарит Вас за Вашу гражданскую позицию на проводимых ранее акциях ФАР.

Приглашаем Вас поддержать обращение к Президенту Российской Федерации Д.А.Медведеву с требованием отставки Начальника ГИБДД ГУВД по Москве генерал-майора Казанцева С.А.

Ознакомиться с текстом обращения к Президенту, с информацией о действиях Казанцева С.А. и его подчинённых, а также подписать обращение Вы можете на нашем сайте: http://www.far-msk.ru/?p=4418 .

За первые дни мы собрали более 2000 подписей, но это, к сожалению, не очень большое количество. Большинство автомобилистов не знает об обращении. Со своей стороны 3 апреля Московское отделение ФАР проводит повторный пикет ( http://www.far-msk.ru/?p=4597 ) с требованием отставки Казанцева у метро Сухаревская (предыдущий пикет был сорван сотрудниками милиции: http://www.far-msk.ru/?p=4488 ).

Но наши возможности информирования автомобилистов об обращении и сборе подписей ограничены. И мы надеемся на Вашу поддержку. Если Вы согласны с обращением и у Вас есть возможность информировать своих знакомых (по электронной почте или на конференции автоклуба) об этой инициативе - мы будем благодарны Вам за поддержку.

С уважением,

Координационый совет Московского представительства ФАР.

P.S.: Многие сомневаются в достижении конечной цели, но это зависит от нас с Вами, сколько будет собрано подписей - таков и будет результат. Если это будет тысяча, то действительно ничего не изменится, и мы будем оставаться потенциальными участниками <живых щитов>. Но если будет 100 тысяч, то, мы уверены, власть не сможет их игнорировать. Не допустим продолжения произвола на дорогах. "

+79642948957

Опубликовано

Даже не знаю. Я считаю что если виноват то надо наказать и научить как правильно должно быть а увольнять - другой неучь прийдет. Может лучше из генерал-майора сделать майором на той же должности и пусть исправляет ошибки? Говорят же что за одного битого двух небитых дают.

Опубликовано

Согласен на все сто! Но что-то надо всё равно делать. Такой беспредел как сейчас, терпеть думаю не стоит. Моё мнение, вообще всё менять надо, но не разрушая. С системой бороться тяжело, я в этом убедился на своём опыте. Был бы я сам или у меня кто-то на высших эшелонах власти, всё бы решалось быстро и в мою пользу. А так, я уже заколебался, хоть за ствол берись, кулаками уже махать надоедает!

+79642948957

Опубликовано

Вы дорогие товарищи соклубники, как хотите, а я подписался, после того, как почитал выступление ентого товарища перед госдумой. Почитайте и сами всё поймёте, речь в нём идёт о премировании тех самых сотрудников ГИБДД, которые живой щит устроили.

А ещё лучше на митинг приезжайте, там речь не только об отставке пойдёт, там права свои люди отстаивают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования